Поддержка внешнеэкономической деятельности

1.jpgТоргово-промышленная палата Нижегородской области регулярно проводит мероприятия международного и межрегионального характера. ТПП НО организует прием деловых делегаций как из зарубежных государств, так и из различных субъектов РФ, взаимодействуя с аппаратом полномочного представителя Президента РФ в ПФО, Правительством Нижегородской области и Администрацией Нижнего Новгорода.

ТПП НО уделяет большое внимание развитию внешнеэкономического сотрудничества нижегородских предприятий с иностранными партнерами. В этих целях регулярно организуются бизнес-миссии с участием нижегородских предприятий в страны ближнего и дальнего зарубежья. За последние годы состоялось более 50 выездных мероприятий в Армению, Беларусь, Индию, Иран, Казахстан, Китай, Латвию, Литву, Молдову, Нидерланды, Польшу, Республику Корею, Туркменистан, Узбекистан, Украину, Финляндию, Францию и другие страны.

Нижегородским предприятиям предоставляется возможность участия (очного и заочного) в коллективных экспозициях предприятий области на всероссийских и международных выставках и ярмарках для обеспечения всестороннего представления научно-технического и инвестиционного потенциала региона.

Совместно с территориальными торгово-промышленными палатами ТПП НО организует экономические миссии, деловые переговоры и презентации представителей бизнес-сообщества из различных субъектов РФ, направленные на установление и развитие партнерских отношений. За последние годы Нижегородскую область с деловым визитом посетили 10 делегаций из других регионов России, в том числе из Челябинской, Владимирской, Смоленской, Ивановской, Вологодской областей. Данные встречи всегда пользуются большим вниманием со стороны нижегородского делового сообщества.

заказать.png

Борисова О.В..JPG

Департамент по взаимодействию с партнерскими организациями

Борисова Ольга Викторовна

(831) 419-84-35

borisova@tpp.nnov.ru

Каб. 312

Время работы: 09.00 - 18.00

(пятница 09.00 - 17.00)

ЦЕНТРЫ ТОРГОВО-ЭКОНОМИЧЕСКОГО СОТРУДНИЧЕСТВА

В целях укрепления сотрудничества нижегородских компаний со странами ближнего и дальнего зарубежья при Торгово-промышленной палате Нижегородской области начали функционировать специализированные центры Торгово-экономического сотрудничества.

Основное назначение данных центров - оказание содействия нижегородским компаниям в вопросах развития и углубления всех форм сотрудничества, включая совместную внешнеэкономическую деятельность по конкретным странам.

Сотрудники данных центров готовы предложить вам следующие услуги:

• поиск партнеров в представляемых странах
  • разработка экспортных планов
  • проверка контрагентов
  • проведение предварительных переговоров
  • маркетинговые исследования
  • участие в выставках
  • поиск производителей.

1. Нижегородский центр торгово-экономического сотрудничества с Республикой Азербайджан
Руководитель: Аббасов Видади Тахмазович
Телефон: +7920-252-64-34
e-mail: azerbaijancenter@tpp.nnov.ru
В настоящее время данный центр оказывает также услуги по поиску партнеров в Иране и Турции

2. Нижегородский центр торгово-экономического сотрудничества с Республикой Кыргызстан
Руководитель: Музычук Виталий Сергеевич
Телефон: +7906-352-27-59
e-mail: kyrgyzstancenter@tpp.nnov.ru

3. Нижегородский центр торгово-экономического сотрудничества с Республикой Казахстан Руководитель: Джанадилов Арман Мейрамович
Республика Казахстан, 010000, г. Астана, ул. Абая, дом 47 Бизнес центр Рамада Плаза, офис 705
рабочий тел: +7(7172)20-1934, факс/тел: +7(7172)27-2294 моб. тел: +7(701)999-9352

В ближайшее время планируется открытие Центров по целому ряду других стран.