+7 (831) 419-62-21

Оценка повреждения имущества вследствие изъятия для муниципальных или федеральных нужд

• Начало
  • Описание
  • Регламент
  • Документы
  • Акты
  • FAQ
  • Контакты
  • Заказ
Оценка ущерба вследствие изъятия имущества для муниципальных или федеральных нужд предполагает определение размера ущерба, причиненного собственнику имущества.
Оценка ущерба целесообразна в случае, если сумма компенсации, выплаченная при изъятии имущества для муниципальных или федеральных нужд, по мнению собственника имущества, не соответствует рыночной. Оценка ущерба, как правило, требуется для суда.

УСЛУГИ ОЦЕНКИ ТПП НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

АНО "Центр экспертиз Торгово-промышленной палаты Нижегородской области" проводит независимую оценку всех видов собственности –недвижимости, имущества, оборудования, автомобильного транспорта, нанесенного ущерба, ценных бумаг, бизнеса. ТПП НО – член НП «Саморегулируемая Межрегиональная Ассоциация Оценщиков» (свидетельство №959 от 08.09.2006), что гарантирует соответствие отчетов оценки законам РФ и нормам стандартов.

Оценка проводится в соответствии с требованиями Федерального Закона РФ «Об оценочной деятельности в РФ» №135-ФЗ от 29.07.1998г., Постановления Правительства РФ от 06.07.2001г. «Об утверждении стандартов оценки», Международных стандартов оценки.

Контактная информация:

603005, Нижний Новгород, ул. Нестерова, д.31, тел. (831) 419-62-21, факс: (831) 419-59-61, e-mail: ocenka@tpp.nnov.ru. Директор департамента оценки и интеллектуальной собственности Аменицкая Юлия Александровна.

Для проведения работ необходимо заполнить форму задания и отправить ее по факсу: (831) 419-59-61 или e-mail: ocenka@tpp.nnov.ru

ЗАДАНИЕ НА ОЦЕНКУ

свидетельство.jpg

Регламент

Стоимость и порядок оплаты
• Стоимость услуги определяется на основании тарифов, утвержденным исполнителем, исходя из объема работы, времени, затраченного исполнителем, а также сложности исследования
• Оплата производится на основании счета, выставленного исполнителем, наличным платежом в кассу либо безналичным путем на расчётный счет исполнителя

Процедура
1. Подача заказчиком заявки на проведение экспертного исследования
2. Подписание договора возмездного оказания услуг
3. Осмотр объекта экспертного исследования
4. Выставление и передача заказчику счета на оплату услуги
5. Составление заключение эксперта
6. Передача заказчику заключения эксперта и подписание акта выполненных работ
• Результаты оказания услуги выдаются после оплаты заказчиком стоимости услуги в полном объеме
• Сроки проведения оценки ущерба зависят от вида имущества и характера повреждений

Основание для отказа
• В соответствии со ст. 14 Федерального закона «Об оценочной деятельности в Российской Федерации» № 135-ФЗ от 29.07.1998 г.: «Оценщик имеет право: отказаться от проведения оценки объекта оценки в случаях, если заказчик нарушил условия договора, не обеспечил предоставление необходимой информации об объекте оценки либо не обеспечил соответствующие договору условия работы»
• Отсутствие предоплаты

603005, РФ, Нижегородская область, г.Нижний Новгород, ул. Нестерова, д.31
(831) 419-62-21

Заказ услуги

Ваш запрос отправлен, спасибо за обращение.
Добавить файл
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Войти как пользователь:
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Заказ звонка

Ваш запрос отправлен, спасибо за обращение.

Ваш вопрос отправлен, спасибо за обращение.
Отправить еще вопрос.

* Сведения об услугах носят справочный характер и не являются публичной офертой. Условия оказания услуг устанавливаются конкретным договором между Заказчиком и Исполнителем.