+7 (831) 419-62-21

Оценка ущерба, полученного вследствие действия обстоятельств непреодолимой силы

• Начало
  • Описание
  • Регламент
  • Документы
  • Акты
  • FAQ
  • Контакты
  • Заказ

Оценка ущерба, полученного вследствие действия обстоятельств непреодолимой силы, предполагает определение размера ущерба, причиненного любому имуществу, в том числе недвижимости, коммуникациям, оборудованию, продукции, материалам и т.д.

fotolia_59222418.jpg
Под обстоятельствами непреодолимой силы понимаются чрезвычайные и непредотвратимые при данных условиях обстоятельства. Таковыми являются форс-мажорные обстоятельства (непредсказуемые события) в частности стихийные бедствия: наводнение, землетрясение, ураган, цунами; прочие явления: забастовка, революция, военные действия, запрещение экспорта и импорта товаров, эпидемии, пожары. Форс-мажорными не признаются ситуации, порождающие коммерческий риск (изменение цен, неблагоприятная конъюнктура и др.).

Оценка ущерба, как правило, требуется для предоставления в суд, либо для расчета суммы выплаты при страховом случае (событие, предусмотренное договором страхования).

УСЛУГИ ОЦЕНКИ ТПП НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

АНО "Центр экспертиз Торгово-промышленной палаты Нижегородской области" проводит независимую оценку всех видов собственности –недвижимости, имущества, оборудования, автомобильного транспорта, нанесенного ущерба, ценных бумаг, бизнеса. ТПП НО – член НП «Саморегулируемая Межрегиональная Ассоциация Оценщиков» (свидетельство №959 от 08.09.2006), что гарантирует соответствие отчетов оценки законам РФ и нормам стандартов.

Оценка проводится в соответствии с требованиями Федерального Закона РФ «Об оценочной деятельности в РФ» №135-ФЗ от 29.07.1998г., Постановления Правительства РФ от 06.07.2001г. «Об утверждении стандартов оценки», Международных стандартов оценки. ТПП НО имеет лицензию №001207, выданную Федеральным агентством по управлению федеральным имуществом 17 сентября 2001г. по 17 сентября 2007г.

Контактная информация:

603005, Нижний Новгород, ул. Нестерова, д.31, тел. (831) 419-62-21, факс: (831) 419-59-61, e-mail: ocenka@tpp.nnov.ru. Директор департамента оценки и интеллектуальной собственности Аменицкая Юлия Александровна.

Для проведения работ необходимо заполнить форму задания и отправить ее по факсу: (831) 419-59-61 или e-mail: ocenka@tpp.nnov.ru

ЗАДАНИЕ НА ОЦЕНКУ

58.3Kb

Регламент

Стоимость и порядок оплаты
• Стоимость услуги определяется на основании тарифов, утвержденным исполнителем, исходя из объема работы, времени, затраченного исполнителем, а также сложности исследования
• Оплата в форме наличного и безналичного расчета

Процедура
1. Подача заказчиком заявки на проведение экспертного исследования
2. Оформление договора возмездного оказания услуг
3. Осмотр объекта экспертного исследования
4. Выставление и передача заказчику счета на оплату услуги
5. Составление заключение эксперта
6. Передача заказчику заключения эксперта и акта выполненных работ
• Результаты оказания услуги выдаются после оплаты заказчиком стоимости услуги в полном объеме
• Сроки проведения оценки ущерба зависят от вида имущества и характера повреждений

Основание для отказа
• В соответствии со ст. 14 Федерального закона «Об оценочной деятельности в Российской Федерации» № 135-ФЗ от 29.07.1998 г.: «Оценщик имеет право: отказаться от проведения оценки объекта оценки в случаях, если заказчик нарушил условия договора, не обеспечил предоставление необходимой информации об объекте оценки либо не обеспечил соответствующие договору условия работы»
• Отсутствие предоплаты

603005, РФ, Нижегородская область, г.Нижний Новгород, ул. Нестерова, д.31
(831) 419-62-21

Заказ услуги

Ваш запрос отправлен, спасибо за обращение.
Добавить файл
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Войти как пользователь:
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Заказ звонка

Ваш запрос отправлен, спасибо за обращение.

Ваш вопрос отправлен, спасибо за обращение.
Отправить еще вопрос.

* Сведения об услугах носят справочный характер и не являются публичной офертой. Условия оказания услуг устанавливаются конкретным договором между Заказчиком и Исполнителем.