+7 (831) 419-62-21

Определение рыночной стоимости самолетов и вертолетов

• Начало
  • Описание
  • Регламент
  • Документы
  • Акты
  • FAQ
  • Контакты
  • Заказ
В условиях свободного рынка и жесткой конкуренции результаты оценки воздушного транспорта очень важны для организаций, занимающимися воздушными перевозками.
Определение рыночной стоимости самолетов (пассажирских и грузовых, спортивных, сельскохозяйственных и военных), вертолетов на основе летно-технических характеристик и данных об их физическом износе.
Услуга подразумевает как непосредственную оценку летательного аппарата, так и оценку авиационного оборудования и его отдельных элементов, например, двигателя, приборов навигации и др.

УСЛУГИ ОЦЕНКИ ТПП НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

АНО "Центр экспертиз Торгово-промышленной палаты Нижегородской области" проводит независимую оценку всех видов собственности –недвижимости, имущества, оборудования, автомобильного транспорта, нанесенного ущерба, ценных бумаг, бизнеса. ТПП НО – член НП «Саморегулируемая Межрегиональная Ассоциация Оценщиков» (свидетельство №959 от 08.09.2006), что гарантирует соответствие отчетов оценки законам РФ и нормам стандартов.

Оценка проводится в соответствии с требованиями Федерального Закона РФ «Об оценочной деятельности в РФ» №135-ФЗ от 29.07.1998г., Постановления Правительства РФ от 06.07.2001г. «Об утверждении стандартов оценки», Международных стандартов оценки.

Контактная информация:

603005, Нижний Новгород, ул. Нестерова, д.31, тел. (831) 419-62-21, факс: (831) 419-59-61, e-mail: ocenka@tpp.nnov.ru. Директор департамента оценки и интеллектуальной собственности Аменицкая Юлия Александровна.

Для проведения работ необходимо заполнить форму задания и отправить ее по факсу: (831) 419-59-61 или e-mail: ocenka@tpp.nnov.ru

ЗАДАНИЕ НА ОЦЕНКУ

свидетельство.jpg

Регламент

Стоимость и порядок оплаты
• Стоимость услуги определяется в соответствии с действующими тарифами
• Оплата в форме наличного и безналичного расчета

Процедура
1. Подача заявки
2. Оформление договорных отношений с организацией-исполнителем и оплата услуги
3. Предоставление Исполнителю копий требуемых для исследования документов
4. Предоставление Исполнителю возможности проведения осмотра объекта оценки
5. Проведение Исполнителем расчета стоимости объекта оценки и оформление отчета об оценке объекта оценки
6. Подписание сторонами акта об оказании услуг

Основание для отказа
• В соответствии со ст. 14 Федерального закона «Об оценочной деятельности в Российской Федерации» № 135-ФЗ от 29.07.1998 г.: «Оценщик имеет право: отказаться от проведения оценки объекта оценки в случаях, если заказчик нарушил условия договора, не обеспечил предоставление необходимой информации об объекте оценки либо не обеспечил соответствующие договору условия работы»
• Отсутствие предоплаты

Документы для скачивания

Федеральный закон "Об оценочной деятельности"
  • Федеральный закон от 29.07.1998 № 135-ФЗ "Об оценочной деятельности в Российской Федерации" (с изм. и доп., вступающими в силу с 1 апреля 2015 года)
    Скачать (1.47 МБ)
    RTF
Перечень документов для определения рыночной стоимости самолетов и вертолетов
  • Самолетов и вертолетов.doc
    Скачать (29.5 КБ)
    DOC

603005, РФ, Нижегородская область, г.Нижний Новгород, ул. Нестерова, д.31
(831) 419-62-21

Заказ услуги

Ваш запрос отправлен, спасибо за обращение.
Добавить файл
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Войти как пользователь:
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Заказ звонка

Ваш запрос отправлен, спасибо за обращение.

Ваш вопрос отправлен, спасибо за обращение.
Отправить еще вопрос.

* Сведения об услугах носят справочный характер и не являются публичной офертой. Условия оказания услуг устанавливаются конкретным договором между Заказчиком и Исполнителем.