+7 (831) 419-62-21

• FAQ
  • Контакты
  • Заказ

Оценка специализированных сооружений  – профессиональная деятельность по анализу состояния специализированных сооружений и определению их рыночной или иной стоимости.
К специализированным сооружениям относятся радиотелемачты и вышки, спутниковые антенны, нефтяные вышки, буровые установки и т. п.

УСЛУГИ ОЦЕНКИ ТПП НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

АНО "Центр экспертиз Торгово-промышленной палаты Нижегородской области" проводит независимую оценку всех видов собственности –недвижимости, имущества, оборудования, автомобильного транспорта, нанесенного ущерба, ценных бумаг, бизнеса. ТПП НО – член НП «Саморегулируемая Межрегиональная Ассоциация Оценщиков» (свидетельство №959 от 08.09.2006), что гарантирует соответствие отчетов оценки законам РФ и нормам стандартов.

Оценка проводится в соответствии с требованиями Федерального Закона РФ «Об оценочной деятельности в РФ» №135-ФЗ от 29.07.1998г., Постановления Правительства РФ от 06.07.2001г. «Об утверждении стандартов оценки», Международных стандартов оценки.

Контактная информация:

603005, Нижний Новгород, ул. Нестерова, д.31, тел. (831) 419-62-21, факс: (831) 419-59-61, e-mail: ocenka@tpp.nnov.ru. Директор департамента оценки и интеллектуальной собственности Аменицкая Юлия Александровна.

Для проведения работ необходимо заполнить форму задания и отправить ее по факсу: (831) 419-59-61 или e-mail: ocenka@tpp.nnov.ru

ЗАДАНИЕ НА ОЦЕНКУ

свидетельство.jpg

Регламент

Стоимость и порядок оплаты
• Стоимость определяется в соответствии с действующими тарифами
• Оплата в форме безналичного расчета

Процедура
1. Подача Заказчиком заявки на осуществление оценки специализированных сооружений
2. Заключение договора на проведение оценки.
3. Выставление счета
4. После оплаты Заказчиком выставленного счета осуществляются исследование текущего состояния специализированных сооружений
5. По итогам проведенного исследования составляется Отчет об оценке
6. Отчет об оценке и подписанный Исполнителем Акты выполненных работ передаются Заказчику (отчет по электронной почте, оригиналы – курьерской доставкой)
7. Один экземпляр Акта выполненных работ, подписанный Заказчиком, направляется Исполнителю

Основание для отказа
• Отсутствие оплаты

Документы для скачивания

Федеральный закон "Об оценочной деятельности"
  • Федеральный закон от 29.07.1998 № 135-ФЗ "Об оценочной деятельности в Российской Федерации" (с изм. и доп., вступающими в силу с 1 апреля 2015 года)
    Скачать (1.47 МБ)
    RTF
Перечень документов для проведения оценки
  • ПЕРЕЧЕНЬ для проведения оценки сооружений и передаточных устройств.doc
    Скачать (23.5 КБ)
    DOC

603005, РФ, Нижегородская область, г.Нижний Новгород, ул. Нестерова, д.31
(831) 419-62-21

Заказ услуги

Ваш запрос отправлен, спасибо за обращение.
Добавить файл
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Войти как пользователь:
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Заказ звонка

Ваш запрос отправлен, спасибо за обращение.

Ваш вопрос отправлен, спасибо за обращение.
Отправить еще вопрос.

* Сведения об услугах носят справочный характер и не являются публичной офертой. Условия оказания услуг устанавливаются конкретным договором между Заказчиком и Исполнителем.