+7 (831) 419-59-61, 419-77-04

Отбор образцов (проб) продукции

  • Начало
  • Описание
  • Регламент
  • Документы
  • Акты
  • FAQ
  • Контакты
  • Заказ

Отбор образцов (проб) продукции может осуществляться как самостоятельная процедура, так и в процессе проведения различных видов экспертиз, позволяющих установить соответствие/несоответствие показателей продукции положениям нормативной и технической документации, техническим условиям договора/контракта с применением, в основном, органолептических и инструментальных методов. 
Отбор образцов (проб) продукции проводится с целью определения органолептических, физических, химических, физико-химических, микробиологических и других показателей качества и безопасности, определяемых в лабораторных условиях, которые позволят эксперту провести углубленный анализ исследуемой продукции и сделать более объективные выводы. 
Отбор образцов (проб) продукции может осуществляться экспертом экспертной организации по поручению органов государственной власти и местного самоуправления, органов государственного контроля (надзора), судебных, правоохранительных, таможенных, налоговых и других государственных органов, а также по заявкам российских и иностранных юридических и физических лиц, в том числе индивидуальных предпринимателей (далее Заказчик). 
Отбор образцов (проб) продукции проводится на основании: 
- договора/контракта на предоставление экспертных услуг с использованием разовой письменной заявки; 
- определения суда, постановления судьи, лица, производящего дознание, следователя без заключения договора (с оплатой отбора образцов (проб) за счет бюджетных средств) или с одновременным заключением договора/контракта с юридическими, физическими лицами, заинтересованными в проведении отбора образцов (проб); 
- постановления/определения правоохранительных, таможенных, налоговых и других государственных органов (кроме судебных органов), с одновременным заключением с ними договора/контракта; 
- разовой письменной заявки на проведение отбора образцов (проб), содержащей сведения о Заказчике, сведения об объекте отбора образцов (проб), другую информацию, необходимую для проведения отбора образцов (проб), а также гарантии Заказчика по созданию условий для проведения отбора образцов (проб) и оплаты расходов за предоставленные услуги.

КОНТАКТЫ: 
АНО «Центр экспертиз ТПП НО»: 
Общий отдел: тел/факс: (831) 419-59-61 
Департамент экпертизы производства и товаров: (831) 419-77-04, 419-71-55 
Департамент экспертизы, землеустроительных и кадастровых работ: (831) 419-84-00, 439-04-55 
Департамент оценки и интеллектуальной собственности: (831) 419-62-21 
Заместитель генерального директора Вагина Светлана Вадимовна: (831) 419-88-04

Регламент

Стоимость и порядок оплаты
• Стоимость услуги определяется в соответствии с действующими тарифами. Стоимость проведения зависит от объема работ и формируется с учетом количества времени, затраченного экспертом
• Оплата в форме наличного и безналичного расчета (на основании выставленного Счета по указанным в нем реквизитам по безналичному перечислению или наличным платежом)


Процедура
1. Направление заявки и необходимого пакета документов 
2. После предварительного согласования оформление договора, в котором оговариваются порядок и условия работы, сроки выполнения заказа, оплата и отчет о выполненной работе 
3. Подтверждение оплаты услуги
4. Проведение экспертизы
5. Передача отчетных документов 
6. После выполнения услуги Исполнителем подписание сторонами акта об оказании услуг 


Основание для отказа
• Непредставление полного комплекта документов, необходимых для проведения экспертизы 
• Отсутствие предоплаты

Контактная информация

603005, РФ, Нижегородская область, г.Нижний Новгород, ул. Нестерова, д.31
(831) 419-59-61, 419-77-04

Заказ услуги

Ваш запрос отправлен, спасибо за обращение.
Добавить файл
Логин:
Пароль:
Регистрация
Забыли свой пароль?
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Заказ звонка

Ваш запрос отправлен, спасибо за обращение.

Задать вопрос

Ваш вопрос отправлен, спасибо за обращение.
Отправить еще вопрос.

* Сведения об услугах носят справочный характер и не являются публичной офертой. Условия оказания услуг устанавливаются конкретным договором между Заказчиком и Исполнителем.

Смотрите также