+7 (831) 419-62-21

Оценка ущерба от повреждения имущества вследствие производственной аварии

• Начало
  • Описание
  • Регламент
  • Документы
  • Акты
  • FAQ
  • Контакты
  • Заказ

Оценка ущерба от повреждения имущества вследствие производственной аварии предполагает определение размера ущерба, причиненного любому имуществу, в том числе недвижимости, коммуникациям, оборудованию, продукции, материалам и т.д.
Структура ущерба от аварий включает в себя:
• полные финансовые потери организации, эксплуатирующей опасный производственный объект, на котором произошла авария;
• расходы на ликвидацию аварии;
• социально-экономические потери, связанные с травмированием и гибелью людей (как персонала организации, так и третьих лиц);
• вред, нанесенный окружающей природной среде;
• косвенный ущерб и потери от выбытия трудовых ресурсов.
Оценка ущерба от аварии, как правило, требуется для суда, либо для расчета суммы выплаты при страховом случае.

УСЛУГИ ОЦЕНКИ ТПП НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

АНО "Центр экспертиз Торгово-промышленной палаты Нижегородской области" проводит независимую оценку всех видов собственности –недвижимости, имущества, оборудования, автомобильного транспорта, нанесенного ущерба, ценных бумаг, бизнеса. ТПП НО – член НП «Саморегулируемая Межрегиональная Ассоциация Оценщиков» (свидетельство №959 от 08.09.2006), что гарантирует соответствие отчетов оценки законам РФ и нормам стандартов.

Оценка проводится в соответствии с требованиями Федерального Закона РФ «Об оценочной деятельности в РФ» №135-ФЗ от 29.07.1998г., Постановления Правительства РФ от 06.07.2001г. «Об утверждении стандартов оценки», Международных стандартов оценки. ТПП НО имеет лицензию №001207, выданную Федеральным агентством по управлению федеральным имуществом 17 сентября 2001г. по 17 сентября 2007г.

Контактная информация:

603005, Нижний Новгород, ул. Нестерова, д.31, тел. (831) 419-62-21, факс: (831) 419-59-61, e-mail: ocenka@tpp.nnov.ru. Директор департамента оценки и интеллектуальной собственности Аменицкая Юлия Александровна.

Для проведения работ необходимо заполнить форму задания и отправить ее по факсу: (831) 419-59-61 или e-mail: ocenka@tpp.nnov.ru

ЗАДАНИЕ НА ОЦЕНКУ

58.3Kb

Регламент

Стоимость и порядок оплаты
  • Стоимость услуги определяется в соответствии с действующими тарифами, исходя из объема работы, времени, затраченного исполнителем, а также сложности исследования.
  • Оплата производится на основании счета, выставленного исполнителем, наличным платежом в кассу либо безналичным путем на расчётный счет исполнителя

Процедура
1. Подача заказчиком заявки на проведение экспертного исследования;
2. Подписание договора возмездного оказания услуг
3. Осмотр объекта экспертного исследования
4. Выставление и передача заказчику счета на оплату услуги
5. Составление заключение эксперта
6. Передача заказчику заключения эксперта и акта выполненных работ

•Результаты оказания услуги выдаются после оплаты заказчиком стоимости услуги в полном объеме.
• Сроки проведения оценки ущерба зависят от вида имущества и характера повреждений

Основание для отказа
В соответствии со ст. 14 Федерального закона «Об оценочной деятельности в Российской Федерации» № 135-ФЗ от 29.07.1998 г.: «Оценщик имеет право: отказаться от проведения оценки объекта оценки в случаях, если заказчик нарушил условия договора, не обеспечил предоставление необходимой информации об объекте оценки либо не обеспечил соответствующие договору условия работы»
 • Отсутствие предоплаты

603005, РФ, Нижегородская область, г.Нижний Новгород, ул. Нестерова, д.31
(831) 419-62-21

Заказ услуги

Ваш запрос отправлен, спасибо за обращение.
Добавить файл
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Войти как пользователь:
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Заказ звонка

Ваш запрос отправлен, спасибо за обращение.

Ваш вопрос отправлен, спасибо за обращение.
Отправить еще вопрос.

* Сведения об услугах носят справочный характер и не являются публичной офертой. Условия оказания услуг устанавливаются конкретным договором между Заказчиком и Исполнителем.