ОРГАНИЗАЦИЯ ДЕЛОВЫХ МЕРОПРИЯТИЙ

620147f43986187dc0d809a6ede51ad4.png

ТПП НО является одной из ключевых площадок для проведения мероприятий (бизнес-встреч, конференций, тренингов, семинаров и других выставочно-конгрессных мероприятий) самого разного формата и уровня.

Здание Палаты удачно расположено в деловом центре Нижнего Новгорода и обладает развитой инфраструктурой, включающей закрытую парковочную автостоянку, конференц-залы вместимостью до 60 и 300 человек; wi-fi; звуковое и презентационное оборудование.

Все помещения общей площадью 3000 кв.м оборудованы центральным кондиционированием, проведена качественная вентиляция. Здание соответствует правилам и нормам пожарной безопасности.

Каждое событие ТПП НО рассматривает как отдельный проект, управление которым включает системную проработку и контроль параметров времени, бюджета и ресурсного обеспечения. При работе с заказчиками детально анализируется каждое направление работы по организации и проведению делового мероприятия, предлагается оптимальное решение поставленной задачи.

Главным преимуществом ТПП НО является не только предоставление в аренду конференц-залов, но и оказание всего необходимого спектра услуг по организации деловых мероприятий любого уровня с привлечением на мероприятия представителей органов исполнительной власти города и области:

• Выявление целевой аудитории мероприятия совместно с заказчиком. Разработка информационно-пригласительных писем на мероприятие, согласованных с заказчиком.
  • Формирование списка потенциально заинтересованных в посещении мероприятия нижегородских компаний. Рассылка информационно-пригласительных писем по факсу, электронной почте. Составление предварительного списка участников мероприятия.
  • Организация регистрации участников мероприятия. Формирование итогового списка участников мероприятия с указанием контактных данных.
  • Организация неформального общения участников мероприятия в рамках кофе-брейка или фуршета.

Всю интересующую информацию по организации мероприятий и конференц-услугам можно получить по телефонам: (831) 419-42-10, 419-44-69.

ТПП НО предлагает целый комплекс услуг по информационному сопровождению деятельности предприятий и PR-поддержке мероприятий:

• размещение анонсирующего и итогового материалов о мероприятии на сайте ТПП НО,
  • приглашение на мероприятие журналистов (газеты, журналы, информационные агентства, радио и телевидение),
  • профессиональная фото- и видеосъемка мероприятия,
  • мониторинг и аналитика: составление дайджеста публикаций в СМИ о проведенном мероприятии (мониторинг публикаций в СМИ, количественный и качественный контент-анализ, печать и переплет материалов),
  • рассылка коммерческого предложения по электронной базе ТПП НО (более 1000 адресов),
  • распространение рекламных материалов на мероприятиях (вкладка в пакет раздаточных материалов).

а также:

«Пакет информационных услуг», охватывающий такие информационно-рекламные ресурсы, как размещение в информационных блоках сайта ТПП НО и участие в выставочном проекте «Галерея брендов».

Для информационного сопровождения мероприятий предлагаем воспользоваться услугами большого видеоэкрана, установленного на фасаде здания Торгово-промышленной палаты Нижегородской области. На экране можно показывать анонсы предстоящих мероприятий, объявления, новости, а также размещать видеоролики, видеорепортажи и видеооткрытки. Находясь в деловом центре города, видеоэкран является эффективным средством информирования бизнес-сообщества о мероприятиях, которые проводятся в здании ТПП НО.

Подробнее об услугах видеоэкрана можно ознакомиться на странице «Информационная поддержка предприятий, PR-сопровождение деятельности».

Малый конференц-зал (вместимость до 60 человек)

Зал площадью 85 кв.м расположен на первом этаже здания ТПП НО. Помещение оборудовано круглым столом на 24 человека, дополнительным рядом комфортабельных кресел, конференц-связью, двумя плазменными панелями диагональю 50'', системой кондиционирования. Малый конференц-зал подходит для проведения переговоров, семинаров и презентаций, тренингов, пресс-конференций, круглых столов, заседаний, деловых встреч.

Оборудование: ультрабуки «Lenovo» IdeaPad Yoga 13,3'', мультимедиа-проектор, проекционный экран, беспроводной интернет, дополнительное звуковое оборудование.

Дополнительно: организация кофе-брейка при проведении мероприятий.

Стоимость аренды (без оборудования): 2200 руб./час

img_0117  img_0109

img_0112

img_1125  img_0841

img_2787

dsc05686  dsc05691

dsc05683

Большой конференц-зал – трансформер (вместимость до 300 человек)

Современный многофункциональный конференц-зал – трансформер площадью 380 кв.м. специально создан для организации самых различных мероприятий по формату и численности участников. Общая вместимость зала – до 300 человек.

Трансформер дает возможность либо использовать один большой зал (монозал) для большого количества человек, либо разделить его на несколько (от двух до четырех) модулей-комнат для проведения разных мероприятий одновременно. В таком случае помещение разбивается на несколько зон с помощью звуконепроницаемых передвижных стен, оборудование и мебель распределяются в соответствии с пожеланиями партнеров и назначением помещений. Это является весьма значимым преимуществом при необходимости организации в одном помещении небольших выставок, шоу-румов, кофе-брейков и сопутствующих тематических мероприятий (семинаров, конференций, деловых встреч).

Оборудование: ультрабуки «Lenovo» IdeaPad Yoga 13,3'', мультимедиа-проектор, проекционный экран, звуковое оборудование, конференц-связь, беспроводной интернет, звуковое оборудование.

Стоимость аренды (без оборудования) при проведении мероприятий с участием до 100 человек: 2500 руб./час

Стоимость аренды (без оборудования) при проведении мероприятий с участием более 100 человек: 5500 руб./час

img_6247  img_6276

img_6286

img_63421  img_6350

img_6366

img_6194  img_6206

img_6231

img_7761  img_7795

img_7879

img_7863  img_7901

img_7905

Комната для переговоров (до 30 человек)

Подходит для проведения совещаний, семинаров, тренингов, мастер-классов.

img_1675

Учебный компьютерный класс (на 30 мест)

Предназначен для проведения образовательных программ и деловых мероприятий различного формата.

kompjuternyy_klass_1

Дополнительное оборудование:

• ультрабук Lenovo IdeaPad Yoga 13,3" – 400 руб./шт./час (если нетбуков более 8 шт., 300 руб./шт./час)
  • конференц-связь для проведения одного мероприятия - 6000 руб. + 600 руб. за каждый микрофон (более 20 микрофонов - 400 руб.). Максимальное количество - 50 шт.
  • комплект акустики – 800 руб./час
  • плазменная панель диагональю 50'' – 700 руб./час
  • мультимедиа-проектор – 1600 руб./час
  • проекционный экран – 300 руб./час
  • веб-камера – 500 руб./день
  • флип-чарт с маркерами и листами 10 шт. – 600 руб./день
  • предоставление доступа к сети Интернет (при проведения он-лайн трансляций) – 2000 руб./день

Есть возможность размещения информации на фасаде здания ТПП НО. Перед зданием расположена парковочная автостоянка.

img_1  IMG_8345.JPG  IMG_8345.JPG

Расположенная в деловом центре Нижнего Новгорода, Палата привлекает большое количество посетителей на мероприятия.

По вопросам информационного сопровождения мероприятий обращайтесь по тел. (831) 419-43-54, e-mail: pressa@tpp.nnov.ru

620147f43986187dc0d809a6ede51ad4.png