Реестр надежных партнеров

Торгово-промышленная палата Российской Федерации и территориальные торгово-промышленные палаты осуществляют реализацию программы Реестр надежных партнеров. На сегодняшний день ТПП РФ - единственная в России некоммерческая организация, уполномоченная государством заниматься оценкой финансовой надежности и деловой репутации организаций и предпринимателей.

Реестр надежных партнеров представляет собой единый автоматизированный банк данных учета хозяйствующих субъектов, позиционирующих себя как добросовестных партнеров, ведущийся ТПП РФ и территориальными торгово-промышленными палатами на основе поступающей документированной информации от заявителей.

Ведение реестра обусловлено необходимостью предоставления российским и иностранным фирмам объективной информации для выбора партнеров из числа российских предпринимателей.
Основная задача проекта – выявить и поддержать российские предприятия и организации, которые добровольно заявляют о своей готовности работать на рынке в цивилизованных условиях и предоставляют достоверную информацию о своей деятельности, защитить отечественных производителей товаров и услуг, укрепить их позиции на внутреннем и внешнем рынках.

Предприятия, входящие в реестр, получают информационную поддержку ТПП РФ в печатных изданиях и на сайтах Торгово-промышленных палат. Официальное признание в качестве надежного делового партнера с получением свидетельства ТПП РФ даст предприятиям возможность достойно выступать на международном рынке и поддерживать свой позитивный имидж.

Реестр надежных партнеров - это информационная поддержка Вашего бизнеса.