+7 (831) 419-42-10

• FAQ
  • Контакты
  • Заказ
ТПП НО является одной из ключевых площадок для проведения мероприятий (бизнес-встреч, конференций, тренингов, семинаров и других выставочно-конгрессных мероприятий) самого разного формата и уровня.

Здание Палаты удачно расположено в деловом центре Нижнего Новгорода и обладает развитой инфраструктурой, включающей закрытую парковочную автостоянку, конференц-залы вместимостью до 60 и 300 человек; wi-fi; звуковое и презентационное оборудование.

Все помещения общей площадью 3000 кв.м оборудованы центральным кондиционированием, проведена качественная вентиляция. Здание соответствует правилам и нормам пожарной безопасности.

Малый конференц-зал (вместимость до 60 человек)
Зал площадью 85 кв.м расположен на первом этаже здания ТПП НО. Помещение оборудовано круглым столом на 24 человека, дополнительным рядом комфортабельных кресел, конференц-связью, двумя плазменными панелями диагональю 50'', системой кондиционирования. Малый конференц-зал подходит для проведения переговоров, семинаров и презентаций, тренингов, пресс-конференций, круглых столов, заседаний, деловых встреч.

Оборудование: ультрабуки «Lenovo» IdeaPad Yoga 13,3'', мультимедиа-проектор, проекционный экран, беспроводной интернет, дополнительное звуковое оборудование.

Дополнительно: организация кофе-брейка при проведении мероприятий.

Стоимость аренды (без оборудования): 2200 руб./час

img_0117 img_0109

img_0112

img_1125 img_0841

img_2787

dsc05686 dsc05691

dsc05683

Большой конференц-зал – трансформер (вместимость до 300 человек)

Современный многофункциональный конференц-зал – трансформер площадью 380 кв.м. специально создан для организации самых различных мероприятий по формату и численности участников. Общая вместимость зала – до 300 человек.

Трансформер дает возможность либо использовать один большой зал (монозал) для большого количества человек, либо разделить его на несколько (от двух до четырех) модулей-комнат для проведения разных мероприятий одновременно. В таком случае помещение разбивается на несколько зон с помощью звуконепроницаемых передвижных стен, оборудование и мебель распределяются в соответствии с пожеланиями партнеров и назначением помещений. Это является весьма значимым преимуществом при необходимости организации в одном помещении небольших выставок, шоу-румов, кофе-брейков и сопутствующих тематических мероприятий (семинаров, конференций, деловых встреч).

Оборудование: ультрабуки «Lenovo» IdeaPad Yoga 13,3'', мультимедиа-проектор, проекционный экран, звуковое оборудование, конференц-связь, беспроводной интернет, звуковое оборудование.

Стоимость аренды (без оборудования) при проведении мероприятий с участием до 100 человек: 2500 руб./час

Стоимость аренды (без оборудования) при проведении мероприятий с участием более 100 человек: 5500 руб./час

img_6247 img_6276

img_6286

img_63421 img_6350

img_6366

img_6194 img_6206

img_6231

img_7761 img_7795

img_7879

img_7863 img_7901

img_7905

Комната для переговоров (до 30 человек)

Подходит для проведения совещаний, семинаров, тренингов, мастер-классов.

img_1675

Учебный компьютерный класс (на 30 мест)

Предназначен для проведения образовательных программ и деловых мероприятий различного формата.

kompjuternyy_klass_1

Дополнительное оборудование:

• ультрабук Lenovo IdeaPad Yoga 13,3" – 400 руб./шт./час (если нетбуков более 8 шт., 300 руб./шт./час)
  • конференц-связь для проведения одного мероприятия - 6000 руб. + 600 руб. за каждый микрофон (более 20 микрофонов - 400 руб.). Максимальное количество - 50 шт.
  • комплект акустики – 800 руб./час
  • плазменная панель диагональю 50'' – 1000 руб./час
  • мультимедиа-проектор – 1600 руб./час
  • проекционный экран – 300 руб./час
  • веб-камера – 500 руб./день
  • флип-чарт с маркерами и листами 10 шт. – 800 руб./день
  • предоставление доступа к сети Интернет (при проведения он-лайн трансляций) – 2000 руб./день

Есть возможность размещения информации на фасаде здания ТПП НО. Перед зданием расположена парковочная автостоянка.

img_1 IMG_8345.JPG IMG_8345.JPG

Расположенная в деловом центре Нижнего Новгорода, Палата привлекает большое количество посетителей на мероприятия.

Аренда конференц-залов: (831) 419-42-10, 419-84-35.

Регламент

Основание для отказа
  • Отсутствие оплаты
  • Отсутствие свободного помещения на выбранную дату

603005, РФ, Нижегородская область, г.Нижний Новгород, ул. Нестерова, д.31
(831) 419-42-10

Заказ услуги

Ваш запрос отправлен, спасибо за обращение.
Добавить файл
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Войти как пользователь:
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Заказ звонка

Ваш запрос отправлен, спасибо за обращение.

Ваш вопрос отправлен, спасибо за обращение.
Отправить еще вопрос.

* Сведения об услугах носят справочный характер и не являются публичной офертой. Условия оказания услуг устанавливаются конкретным договором между Заказчиком и Исполнителем.