Планы и отчеты

Уставная деятельность ТПП Нижегородской области осуществляется в соответствии Законом РФ «О торгово-промышленных палатах», Стратегией развития системы Торгово-промышленной палаты Российской Федерации до 2020 года, а также региональной Стратегией развития. В соответствии с задачами, обозначенными в данных документах, основные направления работы ТПП НО сконцентрированы на совершенствовании механизмов взаимодействия с членскими организациями, расширении спектра услуг для предпринимательского сообщества, укреплении взаимодействия с органами государственной власти, установлении и развитии деловых связей с регионами РФ, с ближним и дальним зарубежьем, а также повышении роли общественных формирований в социально-экономическом развитии области.

ТПП НО осуществляет основную деятельность, направленную на поддержку бизнес-сообщества. С этой целью проводится расширение спектра услуг и их приближение к предпринимателям на местах в районах области. В представленных документах обозначены основные векторы деятельности ТПП НО, показаны результаты системной работы по поддержке бизнеса, а также выделен ряд перспективных направлений.

ОТЧЕТ О ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ТПП НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ ЗА 2013 ГОД

ОТЧЕТ О ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ТПП НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ ЗА 2014 ГОД

ОТЧЕТ О ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ТПП НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ ЗА 2015 ГОД

ОТЧЕТ О ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ТПП НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ ЗА  2016 ГОД