Планы работы

ПЛАН МЕРОПРИЯТИЙ ТПП НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ НА 2017 ГОД

дата наименование место проведения организатор

МАЙ

10   ср тренинг Школа молодого предпринимателя «Бизнес под ключ»  ТПП НО Департамент по развитию молодежного предпринимательства
 15 пн Курс повышения квалификации Основы предпринимательской деятельности ТПП НО, Учебный класс Учебный центр
16 вт Курс повышения квалификации
Основы предпринимательской деятельности

ТПП НО, Учебный класс

Учебный центр
17  ср тренинг Школа молодого предпринимателя «Бизнес под ключ»

ТПП НО, большой зал

Департамент по развитию молодежного предпринимательства
 Курс повышения квалификации Основы предпринимательской деятельности
ТПП НО, Учебный класс Учебный центр
 Тренинг Scale-Up ТПП НО,
  18     чт   заседание комитета
Заседание комитета по трудовым ресурсам

Малый зал
Общественный комитет по трудовым ресурсам
Курс повышения квалификации
Основы предпринимательской деятельности

Учебный класс
   Правление ТПП НО ТПП НО,
Руководство ТПП НО
19 пт Курс повышения квалификации Основы предпринимательской деятельности ТПП НО,
Учебный класс
Учебный центр
Расширенное заседание Комитета Коммуникации и эффективность, роль маркетинга для экономики региона и страны ТПП НО,
Департамент организационной работы,
Комитет по рекламе

чт
 семинар Международные стандарты качества обслуживания в индустрии гостеприимства. Работа с рекламациями и жалобами ТПП НО, учебный класс Учебный центр
тренинг    Точка входа
малый зал
Департамент по работе с общественными формированиями
24 ср тренинг
Точка входа
ТПП НО, большой зал
тренинг
"Школа молодого предпринимателя" вторая сессия
26 пт
День предпринимателя
Яхт-клуб
Департамент по взаимодействию с партнерскими организациями, Департамент организационной работы, Департамент по развитию молодежного предпринимательства, Департамент по работе с общественными формированиями
30 вт заседание комитета Источники патентной информации. Практика проведения патентных поисков и оформления отчетов о патентных исследованиях на предприятиях ТПП НО Общественный комитет по интеллектуальной собственности
семинар Основные вопросы природоохранного законодательства в сфере предпринимательской деятельности ТПП НО Департамент правовой работы

ИЮНЬ

1   чт  тренинг Школа молодого предпринимателя, третья сессия  ТПП НО  Департамент по развитию молодежного предпринимательства
пресс-конференция Экспертиза как инструмент разрешения споров между субъектами предпринимательской деятельности ТПП НО Департамент организационной работы
5 пн тренинг Точка входа ТПП НО Общественный комитет по делам молодежи и молодежному предпринимательству
  7   ср заседание комитета Заседание Общественного комитета по туризму (тематика определяется в рабочем порядке)  ТПП НО  Общественный комитет по туризму
семинар  Основы внедрения антикоррупционной политики и мер по противодействию коррупции, предусмотренных Федеральным законом от 25.12.2008 года № 273-ФЗ «О противодействии коррупции»» г. Бор МАУ «Борский бизнес-инкубатор» Департамент правовой работы, Департамент по взаимодействию с партнерскими организациями
 8  чт тренинг  Школа молодого предпринимателя, четвертая сессия  ТПП НО  Департамент по развитию молодежного предпринимательства
12 пн курс повышения квалификации Управление закупками в рамках 44-фз и 223-фз ТПП НО Учебный центр
26 пн
13 вт деловая миссия  Деловая миссия представителей Пермской ТПП в Нижегородскую область ТПП НО  Департамент по взаимодйствию с партнерскими организациями
14 ср
15 чт
16 пт
14 ср заседание комитета Общественный комитет по туризму ТПП НО Общественный комитет по туризму
 15  чт тренинг  Школа молодого предпринимателя, защита проектов  ТПП НО  Департамент по развитию молодежного предпринимательства
16 пт семинар Прохождение плановых и внеплановых проверок р.п. Красные Баки, центр поддержки предпринимательства Департамент правовой работы, Департамент по работе с партнерскими организациями
17 сб регата Первая Поволжская корпоративная регата  Нижне-волжская набержная Департамент по взаимодействию с партнерскими организациями, Департамент организационной работы
20 вт заседание комитета Энергоэффективность и развитие энергетики в России: ответы на вызовы ТПП НО Общественный комитет по энергоэффективности
21 ср заседание комитета Развитие партнерских отношений с предпринимательским сообществом через  бизнес- инкубаторы. Создание дополнительной занятости и рабочих мест ТПП НО  Общественный комитет по трудовым ресурсам
22 чт заседание клуба Заседание клуба арбитражных управляющих ТПП НО  Общественный комитет по антикризисному управлению и финансовому оздоровлению
23 пт конференция Направления работы и Программа Правительства НО в сфере развития туризма в контексте проведения ЧМ. Организация ГЧП и развитие бренда территорий для совместного продвижения ТПП НО  Учебный центр

ИЮЛЬ

3 пн тренинг Точка входа ТПП НО Общественный комитет по делам молодежи и молодежному предпринимательству
10 пн семинар Оспаривание кадастровой стоимости. Экспертиза фактического использования Нижегородская область, Павлово Департамент оценки и интеллектуальной собственности
11 вт конференция Промышленный, событийный, экологический и гастрономический туризм в Нижегородской области ТПП НО Учебный центр
12 ср семинар Законодательство о защите прав потребителей: права, обязанности и ответственность продавцов, изготовителей и покупателей Городской округ г. Шахунья Департамент правовой работы
27 чт заседание комитета Предложения в дорожную карту развития отрасли НХП в Нижегородской области ТПП НО Общественный комитет по сохранению и развитию НХП

АВГУСТ

9 ср семинар Основные требования природоохранного законодательства в сфере предпринимательской деятельности Г. Павлово «МБУ «Бизнес-инкубатор «Павловский» Департамент правовой работы, Департамент по работе с партнерскими организациями
10 чт заседание комитета О подготовке к профессиональному празднику «День строителя» ТПП НО Общественный комитет по предпринимательству в сфере строительства и ЖКХ
11 пт конференция  Промышленный, событийный, экологический и гастрономический туризм в Нижегородской области ТПП НО Учебный центр
12 сб   Бизнес-пикник Гребной канал Департамент по взаимодействию с общественными формированиями, Департамент по взаимодействию с партнерскими организациями, Департамент организационной работы
15 вт семинар Экспертиза, как инстурмент разрешения споров между субъектами предпринимательской деятельности Нижегородская область, Шахунья Департамент экспертизы производства и товаров
16 ср заседание комитета Весогабаритный конроль - новый уровень ТПП НО Общественный комитет по транспорту и экспедированию
17 чт заседание комитета Тенденции развития рынка интернет-рекламы в Нижегородской области: проблемы и перспективы ТПП НО Общественный комитет по рекламе
 21  пн бизес-форум
Поволжье 2017
 22  вт
 23  ср
 24  чт
 25  пт
 22  вт  заседание комитета Брендинг территорий НО: способы повышения
туристской привлекательности - желаемое и действительное
 ТПП НО  Общественный комитет по туризму и и иституту гостиприимства
29 вт заседание комитета Выездное мероприятие в рамках Молодежного бизнес-форума «ПОВОЛЖЬЕ» Пансионат "Волга"  Общественный комитет по делам молодежи и молодежному предпринимательству

СЕНТЯБРЬ

6 ср семинар  Основы внедрения антикоррупционной политики и мер по противодействию коррупции, предусмотренных Федеральным законом от 25.12.2008 года № 273-ФЗ «О противодействии коррупции»» р.п. Красные Баки Департамент правовой работы
7 чт бизнес-миссия  Ассоциации содействия развитию предпринимательства (г. Санкт-Петербург) ТПП НО  Департамент по работе с партнерскими организациями
13 ср тренинг Точка входа ТПП НО  Общественный комитет по делам молодежи и молодежному предпринимательству
  14   чт  тренинг  Школа молодого предпринимателя, установочная сессия  ТПП НО  Департамент по развитию молодежного предпринимательства
15 пт
14 чт конференция  Судебная экспертиза: проблемы законодательного регулирования и правоприменения ТПП НО Департамент оценки и интеллектуальной собственности
форум Международный рекламный форум в рамках VI  Бизнес-саммита Нижегородская Ярмарка, ТПП НО Департамент по взаимодействию с общественными формированиями, Департамент организационной работы, Общественный комитет по рекламе
15 пт
16 сб форум ВолгаFUTURE и форум франшиз в рамках VI бизнес-саммита  Нижегородская Ярмарка Департамент по взаимодейтсвию с партнерскими организациями, Департамент организационной работы
19 вт заседание комитета Новое качество освещения с применением светодиодов и использованием инструментов господдержки импортозамещающих проектов ТПП НО Общественный комитет по энергоэффективности
заседание клуба Заседание клуба арбитражных управляющих ТПП НО Общественный комитет по антикризисному управлению и финансовому оздоровлению
семинар-презентация Атлас Копко ТПП НО  Департамент по взаимодествию с партнерскими организациями
  20   ср  командировка  Участие в мероприятии XII Международной выставки "Интурмаркет 2017"  Москва  Общественный комитет по туризму и институту гостеприимства
 21  чт  тренинг  Школа молодого предпринимателя, первая сессия  ТПП НО  Департамент по развитию молодежного предпринимательства
22 пт выставка Куда пойти учиться ТПП НО  Департамент по взаимодействию с партнерскими организациями
 26  вт  конкурс  Битва бизнес-проектов  ТПП НО  Департамент по развитию молодежного предпринимательства
27 ср заседание комитета Система саморегулирования в строительстве. Федеральный Закон № 148-ФЗ. Итоги переходного периода ТПП НО Общественный комитет по предпринимательству в сфере строительства и ЖКХ
семинар  Законодательство о защите прав потребителей: права, обязанности и ответственность продавцов, изготовителей и покупателей ТПП НО Департамет правовой работы
28 чт пресс-конференция
 Продвижение услуг ТПП НО (Правовая защита бизнеса, Третейский суд)  ТПП НО  Департамент организационной работы

ОКТЯБРЬ

3 вт заседание комитета Общественный комитет по туризму ТПП НО Общественный комитет по туризму
4 ср конференция Работники медицинской отрасли ТПП НО Департамент организационной работы
5   чт
10  вт  семинар Оспаривание кадастровой стоимости. Экспертиза фактического использования Нижегородская область, Дзержинск Департамент оценки и интеллектуальной собственности
 семинар  Современные методы металлообработки  ТПП НО  Департамент по взаимодействию с партнерскими организациями,
ООО "Искар"
11 ср заседание комитета Итоги Рекламного форума: резолюция участников и план по ее реализации ТПП НО Общественный комитет по рекламе
семинар Основные требования природоохранного законодательства в сфере предпринимательской деятельности г. Бор МАУ «Борский бизнес-инкубатор» Департамент правовой работы, Департамент по взаимодействию с партнерскими организациями
семинар 1С для бухгалтеров ТПП НО Департамент организационной работы
  12   чт  тренинг  Школа молодого предпринимателя, четвертая сессия

ТПП НО  Департамент по развитию молодежного предпринимательства
12 чт конференция Рабочая встреча работников туризма ТПП НО  Департамент по работе с партнерскими организациями
13 пт
  19   чт  тренинг  Школа молодого предпринимателя, защита проектов  ТПП НО  Департамент по развитию молодежного предпринимательства
21 сб заседание клуба Клуб менторов Фонда Развития Интернет Инициатив в Нижнем Новгороде ТПП НО Общественный комитет по делам молодежи и молодежному предпринимательству
26 чт  тренинг  Школа молодого предпринимателя, установочная сессия  ТПП НО  Департамент по развитию молодежного предпринимательства

НОЯБРЬ

1 ср тренинг Точка входа ТПП НО Общественный комитет по делам молодежи и молодежному предпринимательству
конференция Социальная ответственность группы ЛУКОЙЛ ТПП НО Департамент организационной работы
 2  чт  тренинг  Школа молодого предпринимателя, первая сессия  ТПП НО  Департамент по развитию молодежного предпринимательства
  9   чт  тренинг  Школа молодого предпринимателя, вторая сессия  ТПП НО  Департамент по развитию молодежного предпринимательства
заседание комитета Вопросы индустриального партнерства с медицинским кластером при ННГУ им. Н.И.Лобачевского ТПП НО Общественный комитет предприятий-производителей продукции медицинского назначения
14 вт семинар Экспертиза, как инстурмент разрешения споров между субъектами предпринимательской деятельности Нижегородская область, Павлово Департамент оценки и интеллектуальной собственности
15 ср бизнес-форум Практика системы Платон: проблемы, вопросы, достижения ТПП НО Департамент по взаимодействию с общественными формированиями, Департамент организационной работы, Общественный комитет по транспорту и экспедированию
семинар Основы внедрения антикоррупционной политики и мер по противодействию коррупции, предусмотренных Федеральным законом от 25.12.2008 года № 273-ФЗ «О противодействии коррупции» ТПП НО Департамент правовой работы
 16  чт  тренинг  Школа молодого предпринимателя, третья сессия  ТПП НО  Департамент по развитию молодежного предпринимательства
20 пн деловая миссия Деловая миссия представителей Белорусской ТПП в Нижегородскую область ТПП НО  Департамент по взаимодействию с партнерскими организациями
23 чт
22 ср заседание комитета Внешнеэкономическая деятельность Нижегородских предприятий. Факторы успеха в развитии предпринимательских структур в НН и НО
ТПП НО  Общественный комитет по трудовым ресурсам
 23  чт  тренинг  Школа молодого предпринимателя, четвертая сессия  ТПП НО  Департамент по развитию молодежного предпринимательства
  28   вт  олимпиада  Областная олимпиада по предпринимательству для старшеклассников  ТПП НО  Департамент по развитию молодежного предпринимательства
заседание комитета Развитие туризма - перспектива к развитию НХП Музей при предприятии НХП Нижегородской области Общественный комитет по сохранению и развитию НХП
 30  чт  тренинг  Школа молодого предпринимателя, защита проектов  ТПП НО  Департамент по развитию молодежного предпринимательства

ДЕКАБРЬ

4 пн тренинг Точка входа ТПП НО Общественный комитет по делам молодежи и молодежному предпринимательству
5 вт конференция Альфа-Банк ТПП НО  Департамент по взаимодействию с партнерскими организациями
6 ср
 чт  конференция  Итоговое мероприятие программы "Ты-предприниматель"    Департамент по развитию молодежного предпринимательства
8 пт круглый стол Международный день борьбы с коррупцией ТПП НО Департамент правовой работы
11 пн курс повышения квалификации Управление закупками в рамках 44-фз и 223-фз  ТПП НО Учебный центр
12 вт заседание комитета Оценка энергоемкости ВРП Нижегородской области  ТПП НО Общественный комитет по энергоэффективности
13 ср заседание комитета Итоги работы в 2017 году. Планы на 2018 год ТПП НО Общественный комитет по рекламе
15 пт конференция Бизнес-елка ТПП НО Создание рабочей группы
 19  вт  заседание комитета  Заседание Общественного комитета по туризму (тематика определяется в рабочем порядке)  ТПП НО  Общественный комитет по туризму
20 ср заседание клуба арбитражных управляющих Особенности правового положения залоговых кредиторов, при проведении процедур банкротства ТПП НО Общественный комитет по антикризисному управлению и финансовому оздоровлению