ПЛАН МЕРОПРИЯТИЙ ТПП НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ НА 2017 ГОД

дата наименование место проведения организатор

СЕНТЯБРЬ

Курс повышения квалификации
Управление закупками в рамках 44-ФЗ и 223-ФЗ
Учебный класс
Учебный центр ТПП НО
7 чт Консультации Основные изменения трудового законодательства в 2017 году. Бизнес-навигатор МСП. Ошибки и права предпринимателей при прохождении внеплановых и плановых проверок
Г. Лукоянов

вт   Консультации
Требования к предпринимателям в сфере природоохранного законодательства. Экологические проверки. Налоговые проверки: порядок, сроки, процедура
Р.п. Бутурлино
13 ср  Встреча
Визит делегации
Республики Сербской
ТПП НО, малый зал
Департамент торгово-экономического сотрудничества со странами ближнего и дальнего зарубежья
14 чт Рекламный форум, в рамках VI  Бизнес-саммита

Конференция «Российская реклама: традиции, опыт, перспективы» (пленарное заседание)

Нижегородская Ярмарка
Департамент организационной работы, Общественный комитет по рекламе, Общественный комитет по туризму
15 пт

Выездное заседание Комитета ТПП РФ по предпринимательству в сфере рекламы «Рекламодатели, рекламопроизводители и рекламораспространители: взаимодействие в интересах потребителя"

Большой зал

ТПП НО

Круглый стол «Брендинг как новая технология продвижения туристической дестинации. Взаимосвязь региональных брендов и инвестиционной привлекательности территорий»

Малый зал

ТПП НО
Торжественная церемония награждения победителей регионального этапа Национальной премии бизнес-коммуникаций по ПФО

«PREMIO CENTRE»

14 чт Консультации

Меры государственной поддержки субъектов малого и среднего предпринимательства.

Бизнес-навигатор МСП.

Ошибки и права предпринимателей при прохождении внеплановых и плановых проверок.

Применение контрольно-кассовой техники: законодательное регулирования, исключения, порядок регистрации ККТ по 54-ФЗ

Р.п. Тонкино

15 пт Пос. Шаранга
19 вт Обучающий семинар
  20     ср   Тренинг
Scale-Up

Департамент по развитию молодежного предпринимательства
Консультации

Основные изменения трудового законодательства в 2017 году
Участие субъектов малого и среднего предпринимательства в государственных закупках по 44-ФЗ и 223-ФЗ, а так же участие предпринимателей в закупках крупнейших заказчиков

р.п. Красные Баки

Тренинг Искусство презентации

Учебный центр
 21  чт Консультации

г. Дзержинск
Обучающий семинар
22 пт

Презентация

Презентация репринтного издания «Всероссийская художественно-промышленная выставка 1896 года в Нижнем Новгороде» в рамках фестиваля текстов об искусстве «Вазари» в Арсенале

Кремль, корпус 6
26 вт Консультации

ЕГАИС Лес

г. Бор

Круглый стол Работа.ру ТПП НО, малый зал
27 ср Консультации

Основные изменения трудового законодательства в 2017 году

Р.п. Сосновское

Тренинг
Scale-Up ТПП НО, малый зал
Департамент по развитию молодежного предпринимательства
Современные технологии деревянного домостроения

28   чт   Консультации
Меры государственной поддержки МСП. Бизнес-навигатор МСП.
Порядок прохождения предпринимателями плановых и внеплановых проверок органов государственного и муниципального контроля
Р.п. Пильна

Семинар

УФАС