Отделение МЕЖДУНАРОДНОГО КОМЕРЧЕСКОГО АРБИТРАЖНОГО СУДА
 при ТПП РФ в г. Нижнем Новгороде

Безимени-1.jpgМеждународный коммерческий арбитражный суд при Торгово-промышленной палате Российской Федерации (МКАС при ТПП РФ) - ведущий в России и странах Восточной Европы арбитраж (третейский суд) по разрешению коммерческих споров, преемник Внешнеторговой арбитражной комиссии, образованной при Всесоюзной торговой палате в 1932 году. МКАС при ТПП РФ входит в число наиболее крупных и авторитетных арбитражных центров мира, признанных как отечественными, так и зарубежными предпринимателями.

В связи с принятием нового законодательства об арбитраже для МКАС при ТПП РФ не требуется разрешения Правительства РФ на осуществление функций постоянно действующего арбитражного учреждения и теперь МКАС вправе администрировать не только международные, но и внутренние, корпоративные и спортивные споры.

Отделение в городе Нижнем Новгороде открыто для создания предпринимателями и организациями Приволжского округа доступной возможности обращения в МКАС при ТПП РФ для разрешения экономических споров.

Преимущества рассмотрения дел в Отделении МКАС при ТПП РФ в г. Нижнем Новгороде:

• Минимальные сроки рассмотрения дел: до 2 месяцев по внутренним спорам, до 4-6 месяцев по международным спорам;

• Принятие окончательного решения в одной инстанции;

• Ограниченные законом основания для оспаривания;

• Конфиденциальность информации о споре и сторонах;

• Сниженные расходы на судебное разбирательство, учитывая производство в одной инстанции;

• Возможность участия в избрании арбитров;

• Опыт и стандарты работы МКАС при ТПП  РФ.

Контакты:

Руководитель Отделения МКАС при ТПП РФ в г. Нижнем Новгороде:

Хахалева Светлана Михайловна

Адрес Отделения МКАС при ТПП РФ в г. Нижнем Новгороде: Российская Федерация 603005, гор. Нижний Новгород, ул. Нестерова, д.31, кб. 312, 303.

Тел.: (831) 419-71-79, 419-43-75

e-mail: arbitr@tpp.nnov.ru; hahaleva_sm@tpp.nnov.ru