image description Торгово-экономическая миссия деловых кругов Нижегородской области провела переговоры в Министерстве обороны Республики Армения

С 15 по 19 апреля 2018 года проходит торгово-экономическая миссия деловых кругов Нижегородской области (Российская Федерация) в Республику Армения (г. Ереван). В составе делегации руководители нижегородских компаний – ООО «Айболит», ООО «Мадин» и ООО «Нижегородское Авиационное Общество».

16 апреля 2018 года состоялась встреча заместителя министра обороны Республики Армения − председателя Государственного военно-промышленного комитета министерства обороны Республики Армения Давида Пахчаняна с торгово-экономической миссией деловых кругов Нижегородской области. В рамках переговоров обсуждались возможности поставки оборудования для нужд министерства.

Напомним, миссия организована с целью расширения и углубления российско-армянских отношений и в рамках комплекса мероприятий, проводимых ТПП НО для подготовки выхода экспортно-ориентированных предприятий региона на международные рынки.

Программа визита предусматривает проведение индивидуальных деловых переговоров с армянскими предприятиями; встречи с представителями органов власти, дистрибьюторами медицинского оборудования, руководством свободных экономических зон; ознакомительные поездки на предприятия.

Фотогалерея