image description Начал работу Национальный портал субконтракции innokam.pro

Торгово-промышленная палата Нижегородской области информирует о начале работы Национального портала субконтракции innokam.pro.

Портал создан в рамках подготовки к внедрению «Цифровой индустрии 4.0.» на промышленных предприятиях Российской Федерации для автоматизации процессов получения заказов на сложнотехническую продукцию, подбора проверенных поставщиков и дозагрузки свободных мощностей.

Портал innokam.pro создан в целях реализации пункта 41 «дорожной карты», утвержденной распоряжением Председателя Правительства Российской Федерации Д.А.Медведева № 1257-р от 17 июня 2016 г., и поддерживается Министерством экономического развития Российской Федерации и Министерством промышленности и торговли Российской Федерации.

Innokam.pro – НЕ является торговой площадкой. Innokam.pro – это коммуникационный портал, основной задачей которого является объединение производителей товаров и услуг для развития кооперации и создания инновационной продукции.

Цели создания Портала:

• Получение доступа к заказам из других стран и субъектов Российской Федерации на изготовление сложнотехнической продукции и услуг для загрузки свободных мощностей.
  • Объединение международных и российских компаний в части НИОКР, инжиниринга, испытаниях продукции, сертификации для развития кооперации в разработке и изготовлении инновационной продукции.
  • Организация совместных закупок для получения дополнительных преференций у поставщиков.
  • Использование дополнительных возможностей по продвижению продукции и услуг на международном и российском рынке.
  • Исключение посредников для обеспечения прямого контакта между заказчиком и поставщиком.

Участниками Портала могут стать предприятия и организации любого региона и страны в независимости от его расположения, а также предприятия и организации, входящие в отраслевые кластеры Республики Татарстан.

На сегодняшний день Национальный портал субконтрактации объединяет предприятия, задействованные в производстве товаров и/или оказания услуг в таких сферах, как:

• Машиностроение
  • Производство полимерной продукции
  • Информационные технологии
  • Нефтегазопереработка и нефтехимия

Условия регистрации на Портале:

для Заказчиков регистрация на Портале для размещения заказов и подбора проверенных поставщиков производится на безвозмездной основе.

для Участников предусмотрена бесплатная регистрация и тестовый период работы на Портале. Регистрация Участников производится только при предъявлении рекомендации от Правительств субъектов Российской Федерации, муниципалитетов или структур поддержки предпринимательства.

Более подробная информация указана в разделе "Тарифы размещения на портале".

Для регистрации на Портале необходимо заполнить форму пользователя. Для заполнения пройдите по ссылке Регистрация.

Более подробную информацию можно получить на Портале: https://innokam.pro/ или у ответственных сотрудников:

Модератор: Микешин Роман Валерьевич

Телефон: +7 (927) 672-89-85

E-Mail: moderator@innokam.pro

Администратор: Усова Юлия Михайловна

Телефон: +7 (917) 268-42-50

E-Mail: admin@innokam.pro

Проектный менеджер: Кутлин Игорь Валерьевич

Телефон: +7 (8552) 53-07-07 (доб.206)

E-Mail: kutlin.i@innokam.pro