image description Приглашаем принять участие в конференции «Потребительский рынок - 2018» (20 апреля 2018 года) с участием гендиректора Московской Международной Бизнес Ассоциации, председателя Комитета по развитию потребительского рынка ТПП РФ А.И. Борисова

20 апреля 2018 года в Торгово-промышленной палате Нижегородской области пройдет конференция «Потребительский рынок - 2018. На что готовы тратить деньги россияне».

5e098797f3f4f68743241ed92a2f4922a009401d.jpg

На конференции с обзором основных потребительских рынков России и трендов в сфере торговли и услуг 2017-2018 гг. выступит ведущий российский эксперт Борисов Александр Иванович (г. Москва).

Борисов А.И..jpgО спикере: Борисов А.И. - генеральный директор Московской Международной Бизнес Ассоциации (ММБА), Председатель Комитета по развитию потребительского рынка Торгово-промышленной палаты Российской Федерации, Член Правления Торгово-промышленной палаты Российской Федерации, Советник Мэра Москвы.

Основные темы выступления спикера:

•          Динамика доходов населения и потребления домохозяйств в России в 2017 году и прогнозы на 2018 год.

•          Основные тенденции в сфере розничной продовольственной и непродовольственной торговли.

•          Актуальные тренды на рынке общественного питания в регионах России;

•          Изменения на рынках услуг. Растущие и стагнирующие ниши.

•          Проникновение новых технологий в торговлю и сферу услуг.

•          Развитие финансового рынка и потребительского кредитования в России.

•          Состояние и перспективы развития основных рынков в Нижнем Новгороде и Нижегородской области.

К участию в конференции приглашаются представители органов государственной власти, владельцы и руководители компаний малого и среднего бизнеса: сферы розничной и оптовой торговли, услуги для населения, гостиницы, кафе, рестораны, автосалоны, медицинские клиники, оздоровительные центры, образовательные центры, финансовые организации и др.

Участие в мероприятии бесплатное. Обязательная регистрация по ссылке.

За более подробной информацией просьба обращаться по тел. (831) 419-43-54, e-mail: pressa@tpp.nnov.ru.

Дата и время проведения: 20 апреля 2018 года, с 10.00 до 13.00

Место проведения: Торгово-промышленная палата Нижегородской области (Нижний Новгород, ул. Нестерова, д.31, большой конференц-зал)

5e098797f3f4f68743241ed92a2f4922a009401d.jpg