image description В ТПП Нижегородской области состоялась конференция поставщиков компании «Леруа Мерлен»

16 ноября 2017 года в Торгово-промышленной палате Нижегородской области состоялась конференция поставщиков компании «Леруа Мерлен», в рамках которой нижегородские товаропроизводители и поставщики провели индивидуальные переговоры о поставках своей продукции в магазины «Леруа Мерлен» со специалистами по закупкам данной компании. 

В 2018 году в Нижнем Новгороде планируется открытие первого гипермаркета товаров для ремонта «Леруа Мерлен». Леруа Мерлен – международная компания-ритейлер, которая специализируется на продаже товаров для  строительства, отделки и обустройства дома, дачи и сада. На сегодняшний день сегмент DIY-ритейла («Do it Yourself» – «Сделай это сам») считается одним из наиболее перспективных рыночных категорий.

В рамках конференции представители «Леруа Мерлен» провели презентацию компании, рассказали о ее истории, результатах деятельности и планах развития в Нижегородской области, об ассортименте товаров, реализуемых в торговой сети, основных требованиях к поставщикам, особенностях и механизмах заключения договоров поставки.

Приход на нижегородский рынок «Леруа Мерлен» – это дополнительные рабочие места, повышение социальной стабильности и сбыта продукции местных товаропроизводителей (70% ассортимента сети составляют российские продукты). В соответствии со своей политикой компания «Леруа Мерлен» стремится увеличить количество местных поставщиков, оказывая поддержку с помощью заключения среднесрочных контрактов.

Сотрудничество Леруа Мерлен с местными поставщиками является не только эффективным, но и взаимовыгодным (не нужно платить таможенные пошлины, нести убытки по обменному курсу валют, следовательно, это значительная экономия на транспортировке).

image description Документы
Нижний Новгород 16.11.2017.pptx
Фотогалерея