image description Специальное предновогоднее предложение от Торгово-промышленной палаты Нижегородской области

В преддверии Нового года существует традиция: подводить итоги работы и строить планы на будущее. Это относится и к работе предприятий. Поэтому именно сейчас Торгово-промышленная палата Нижегородской области объявляет о специальном предновогоднем предложении для предпринимателей по аренде большого конференц-зала для проведения корпоративного собрания и вечера.

Преимущества площадки:

·         Удобное расположение в деловом центре Нижнего Новгорода, в шаговой доступности от Нижегородского кремля и пешеходной улицы Большая Покровская

·         Оборудование и мебель распределяется в соответствии с пожеланиями партнеров и назначением помещений

·         Организация неформального общения участников мероприятия (кофе-брейк, фуршет)

·         Бесплатная парковка на 40 автомобилей.

По всем вопросам просим обращаться в ТПП НО (Нижний Новгород, ул. Нестерова, д.31) по тел. (831) 419-42-10, 419-43-54, e-mail: tpp@tpp.nnov.ru, pressa@tpp.nnov.ru.