image description В профессиональный праздник - День логиста в Нижнем Новгороде прошел логистический форум «Деловые линии – партнеры партнерам»

12 октября 2017 года в профессиональный праздник – День логиста в Нижнем Новгороде прошел логистический форум «Деловые линии – партнеры партнерам». На форуме Торгово-промышленную палату Нижегородской области представил председатель Комитета по транспорту и экспедированию ТПП НО Анатолий Добродий.

Участники форума рассмотрели вопросы, связанные с транспортной логистикой, узнали перспективные направления развития компании ООО «Деловые линии», инновации в области страхования грузов от компании «Ренессанс страхование», обсудили проблемные аспекты в работе системы автоматического весогабаритного контроля.

Для продолжения обсуждения вопросов транспортной отрасли в своем выступлении Анатолий Добродий пригласил всех участников мероприятия посетить Транспортно-логистический форум, который пройдет в Торгово-промышленной палате Нижегородской области 15 ноября 2017 года. Подробнее.

СПРАВКА:

Группа компаний «Деловые линии» является одной из крупнейших транспортно-логистических компаний России.

Сегодня «Деловые линии» – это:

·         16 лет работы на рынке

·         190 терминалов

·         подразделения в 142 городах по всей России,

·         5 стран доставки

·         более 1 500 населенных пунктов доставки,

·         почти 4 000 автомобилей,

·         20 000 сотрудников.