image description 15 ноября 2017 года в ТПП Нижегородской области пройдет ТРАНСПОРТНО-ЛОГИСТИЧЕСКИЙ ФОРУМ. Приглашаем к участию!
15 ноября 2017 года в Торгово-промышленной палате Нижегородской области пройдет ТРАНСПОРТНО-ЛОГИСТИЧЕСКИЙ ФОРУМ. Дата проведения мероприятия приурочена к двухлетней годовщине введения системы взимания платы «Платон».

УЧАСТИЕ В ФОРУМЕ БЕСПЛАТНОЕ.

РЕГИСТРАЦИЯ

Организаторами мероприятия выступают: Правительство Нижегородской области, Агентство по развитию кластерной политики и предпринимательства Нижегородской области, Торгово-промышленная палата Нижегородской области, Ассоциация международных автомобильных перевозчиков (филиал АСМАП по ПФО).

Цели и задачи форума:

• обсуждение актуальных вопросов развития автотранспортного комплекса Нижегородской области;
  • подведение итогов работы системы взимания платы «Платон» за 2 года;
  • обсуждение практики работы автомобильных стационарных постов весогабаритного контроля в Нижегородской области, правоприменительная практика;
  • поиск путей взаимодействия логистических компаний и международных автоперевозчиков.

Эксперты и представители бизнес-сообщества смогут выработать резолюцию и рекомендации по актуальным вопросам развития автотранспортного комплекса, улучшению транспортно-логистического климата Нижегородской области. Резолюция форума будет направлена в адрес руководителей государства, министерств, ведомств, Федерального Собрания Российской Федерации, руководителей регионов, муниципальных органов власти, объединений предпринимателей, территориальных ТПП, а также размещена на сайтах организаторов и в СМИ.

В программе форума:

10.00 - 10.40 - сбор гостей, работа выставки автомобилей и оборудования для весогабаритного контроля

10.40 - 14.00 – пленарное заседание Транспортно-логистического форума

14.00 - 14.15 – дискуссионная панель, обсуждение

Деловая программа включает проведение пленарного заседания по 3 тематическим блокам: система «Платон», «Весогабаритный контроль» и «Логистика».

К участию в мероприятии приглашаются собственники и менеджеры транспортно-логистических предприятий; представители предприятий, занимающихся грузоперевозками, представители администраций регионов Приволжского федерального округа; производители весового оборудования, СМИ.

Участники транспортно-логистического форума получат Сертификаты в рамках реализации программы поддержки субъектов МСП Нижегородской области.

УЧАСТИЕ В ФОРУМЕ БЕСПЛАТНОЕ.

РЕГИСТРАЦИЯ

Генеральный партнер выставки - ООО «Транссервис» официальный дилер Скания в Нижнем Новгороде.

scania_lock-up_h_pos_L_rgb.png  логотип транссервис.jpg

Генеральный партнер форума - ПАО "Ростелеком".

logo_rostelecom_ru_horizontal_color.png

Официальный партнер: ООО «Приволжье-ТрансСервис НН» - официальный дилер DAF в Нижнем Новгороде.

NV_logo_dr_g_2_ru_w.jpg СтраховойКабинет_logo.jpg
 Партнер.jpg     LANTA_BANK_logo.jpg