image description Началась регистрация на ежегодный межрегиональный бизнес форум «ВРЕМЯ экспорта»

24 мая 2017 года более 200 экспортно ориентированных предприятий, представители федеральных и региональных органов власти, инфраструктуры поддержки экспорта; ведущие эксперты в области ВЭД примут участие в ежегодном Бизнес-Форуме «ВРЕМЯ Экспорта».

Организатором Форума «ВРЕМЯ Экспорта» выступает ГАУ «Центр развития экспортного потенциала Нижегородской области», при поддержке Министерства промышленности, торговли и предпринимательства Нижегородской области и АО «Российский экспортный центр».

Форум проводится при участии издания «Деловой квартал-Нижний Новгород», Торгово-промышленной палаты Нижегородской области, Нижегородской ассоциации промышленников и предпринимателей.

В рамках Форума планируется обсудить вопросы реализации основных направлений стратегического развития РФ «Международная кооперация и экспорт» в Нижегородской области и других регионах России.

Основная тема:

Самые актуальные инструменты поддержки экспортеров  от АО «Российский экспортный центр» в 2017 году: компенсации затрат по защите интеллектуальной собственности и регистрации торговых марок за рубежом, затрат по получению международных сертификатов на продукцию, участию в выставках и международных мероприятиях, финансовые и нефинансовые меры поддержки на региональном и федеральном уровне.

Основные спикеры мероприятия:

• Люлин Е.Б. – Вице-губернатор Нижегородской обл.;
  • Цыбанев В.Н. – Генеральный директор НАПП – потенциал промышленных предприятий НО, возможности и потребности;
  • Малов С.Г. – представитель МИД в Нижнем Новгороде – представительство МИД в НН как элемент инфраструктуры, ресурсы, компетенции;
  • Жигалов А.А. – директор по межрегиональным коммуникациям АО «Российский экспортный центр».

Для подготовки Форума предлагаем Вам задать свой вопрос, связанный с экспортом Вашей компании или решением начать экспортную деятельность, экспертам и специалистам в сфере ВЭД или свое предложение по развитию экспорта в Нижегородской области.

Вопросы и предложения можно направить в свободной форме в адрес организаторов до 22 мая 2017г. по реквизитам:e-mail: info@export-nn.ru.

Дата проведения: 24 мая 2017 г.

Место проведения: Нижний Новгород, ИТ-Парк «Анкудиновка», ул. Академика Сахарова, д. 4.

Время проведения: 11.00-19.00.

Регистрация участников: с 9.30.

Контактное лицо: Звонков Сергей Владимирович, телефон: +7(920) 055 55 15

Регистрация участников Форума на сайте: www. EXPORT-NN.RU

ГЛАВНОЕ время = ВРЕМЯ экспорта!!!

Зарегистрироваться на бизнес-форум «ВРЕМЯ Экспорта» можно, отправив заявку на адрес: info@export-nn.ru.

image description Документы
Программа Форума.docx