19 мая 2017 года на площадке ТПП НО (Нижний Новгород, ул. Нестерова, д. 31, малый конференц-зал) состоится круглый стол «Коммуникации и эффективность, роль маркетинга для экономики региона и страны».

Организаторами выступают Ассоциация коммуникационных агентств России и Торгово-промышленная палата Нижегородской области.

Основные вопросы к обсуждению:

•          Эффективные маркетинговые коммуникации;

•          Роль маркетинга для экономики страны и региона;

•          Влияние на образ жизни современного человека;

•          Проблемы и перспективы развития маркетинга в регионе;

•          Роль НПБК как вдохновения для российского бизнеса.

Спикеры:

•          Смоляков Валентин Викторович, исполнительный директор Ассоциации коммуникационных агентств России

•          Стешов Сергей Владимирович, сопредседатель общественного Комитета по рекламе при ТПП НО

•          Обжерин Алексей Аркадьевич, руководитель Клуба маркетологов Кировской области

•          Турченко Антон Юрьевич, директор по развитию компании «Теком», член Экспертного совета регионального этапа премии

•          Савченко Ирина Александровна, профессор кафедры философии, социологии и социальной коммуникации Нижегородского лингвистического университета им. Н.И.Добролюбова, доктор социологических наук.

На круглом столе будут представлены результаты исследований о развитии маркетинга и рекламы в регионе. Мероприятие станет одним из этапов подготовки регионального этапа Национальной премии бизнес-коммуникаций по Приволжскому федеральному округу.

Премия учреждена Ассоциацией коммуникационных агентств России (АКАР) и Центром развития бизнес-коммуникаций, проходит при поддержке Торгово-промышленной палаты Российской Федерации, содружества «РусБренд», Национальной ассоциации телерадиовещателей (НАТ), Гильдии издателей периодической печати (ГИПП), Российской ассоциации маркетинговых услуг (РАМУ), Российской ассоциации электронных коммуникаций (РАЭК) и Некоммерческого партнерства содействию развития интерактивной рекламы (IAB RUSSIA). Региональный этап конкурса проводит Торгово-промышленная палата Нижегородской области.

Национальная премия бизнес-коммуникаций станет одним из самых значимых и важных деловых событий года в России. Цель – составить реестр лучших российских практик эффективного ведения бизнеса, выявить лидеров российской бизнес-среды, определить лучших директоров по маркетингу и самые успешные маркетинговые кампании и стратегии за последние три года.

Лидеры будут определены в следующих основных номинациях: «Лучший директор по маркетингу», «Лучшая маркетинговая стратегия», «Лучшая маркетинговая кампания». В Экспертный совет регионального этапа Премии войдут 50 признанных профессионалов, которые формируют современную отечественную модель бизнеса. Это известные предприниматели, ведущие директора по маркетингу, представители госструктур и СМИ. Именно они определят лучшие кейсы в 5 отраслевых категориях по Приволжскому федеральному округу и назовут имена тех, кому удалось внедрить эффективные практики, повлиявшие на развитие маркетинговых коммуникаций.

Дата и время проведения: 19 мая 2017г., с 11.00 до 13.00

Место проведения: Торгово-промышленная палата Нижегородской области (Нижний Новгород, ул. Нестерова, д.31, малый конференц-зал)

Сергей Стешов

ПО ВОПРОСАМ ЭКСПЕРТНОГО СОВЕТА

steshov@tpp.nnov.ru

+7 (831) 419-82-74

+7 (951) 905-51-23

Екатерина Никифорова

ПО ВОПРОСАМ УЧАСТИЯ,

ИНФОРМАЦИОННОГО СОТРУДНИЧЕСТВА

pressa@tpp.nnov.ru

+7 (831) 419-43-54

+7 (960) 186-93-45

Наталья Хвойнова

ПО ВОПРОСАМ ПАРТНЕРСТВА

khvoinova@mail.ru

+7 (953) 415-05-03

Сайт Национальной премии бизнес-коммуникаций.

РЕГИСТРАЦИЯ