image description География обучения расширяется. Группа слушателей по курсу «Управление закупками» успешно сдала экзамены

В Торгово-промышленной палате Нижегородской области группа слушателей по курсу «Управление закупками» успешно сдала экзамены. В течение 120 академ. часов сотрудники компаний и специалисты государственных учреждений в теории и на практике постигали все нюансы проведения торгов и участия в них. Вместе с тренером каждый слушатель смог отработать все цепочки участия в закупках и поучаствовать в реальных торгах, а также понять, как работает ЕИС и как использовать этот ресурс для развития производства и роста продаж.

География слушателей курса продолжает расширяться и уже вышла за пределы Нижегородской области.

Алексей Клюнеев, начальник отдела тендеров ООО «Балтийская Стивидорная Компания» (г. Калининград):

«Больше всего мне понравились преподаватели, люди - практики в сфере проведения государственных закупок, которые в своей работе апробируют нормы действующего законодательства, регулирующего вопросы закупок с участием бюджетного и коммерческого финансирования. Нам был предложен огромный объем материалов в текстовом и презентационном формате. При желании на основе этого материала можно самостоятельно совершенствовать свои навыки и опыт проведения закупок в рамках ФЗ-44 и ФЗ-223. А предоставленная нам возможность в режиме онлайн участвовать в электронных закупках способствует лучшему усвоению теоретического материала и позволяет нам снять излишнюю настороженность и опасения в начале самостоятельного проведения электронных закупок. А возможность на протяжении трех месяцев обращаться за консультациями в Учебный центр ТПП НО по практическим вопросам проведения наших закупок, несомненно, придает нам больше уверенности в части достойного выполнения своих обязанностей на рабочем месте. Огромное спасибо Торгово-промышленной палате Нижегородской области за прекрасно организованные курсы».

Очередная группа по курсу «Управление закупками» начинает обучение с 29 мая 2017 года. По вопросам зачисления в группу обращаться по тел. (831) 419-44-86, 410-43-65.