image description 19 апреля 2017 года в ТПП НО состоится конференция «Перспективы развития внутреннего и въездного туризма и индустрии гостеприимства Нижегородской области в 2017-2018гг.»

19 апреля 2017 года в ТПП НО состоится конференция«Перспективы развития внутреннего и въездного туризма и индустрии гостеприимства Нижегородской области в 2017-2018гг». Организаторами выступают Торгово-промышленная палата Нижегородской области и журнал National Business.

В мероприятии планируется участие представителей Правительства Нижегородской области, Администрации Нижнего Новгорода, Ассоциации отельеров региона, Комитета по туризму и индустрии гостеприимства при Палате, собственников и руководителей предприятий индустрии гостеприимства (отелей, гостиниц, загородных комплексов и др), областных компаний-туроператоров, Нижегородской туристской лиги.

Программа мероприятия

9.30-10.00

Регистрация участников

10.00-10.20

Открытие конференции

Приветственные слова:

Министр культуры Нижегородской области Горин Сергей Александрович

Генеральный директор ТПП Нижегородской области Краснов Дмитрий Германович

10.20-13.30

Выступления:

О мероприятиях администрации г. Нижнего Новгорода, направленных на развитие внутреннего и въездного туризма. Начальник отдела содействия развитию туризма департамента культуры администрации г. Нижнего Новгорода Колеватова Татьяна Сергеевна, И.о. руководителя МАУ «Управление по туризму города Нижнего Новгорода» Воробьева Светлана Викторовна

Проблемы межотраслевого сотрудничества участников рынка при организации событийно-туристических мероприятий и создании продуктов, развивающих внутренний и въездной туризм. Председатель общественного комитета по туризму и индустрии гостеприимства ТПП Нижегородской области Смайл Татьяна Вадимовна

Основные проблемы индустрии гостеприимства в Нижегородской области и пути их решения. Президент Ассоциации отельеров Нижегородской области Клюев Константин Львович

Как привлечь персонал в индустрию гостеприимства. Опыт лидеров рынка. Директор HeadHunter Поволжье Исакова Софья

Обеспечение отелей и гостиниц телеком-инфраструктурой. Директор по b2b филиала «Дом.ru Бизнес» в г. Нижний Новгород Корнаухова Мария Евгеньевна

Рекомендации Роспотребнадзора по подготовке гостиниц и приему гостей Чемпионата мира по футболу 2018. Заместитель начальника отдела надзора по коммунальной гигиене Управления Роспотребнадзора по Нижегородской области Марахова Лариса Борисовна

Оценка соответствия объектов туристической индустрии требованиям стандартов, как инструмент повышения туристической привлекательности региона. Заместитель директора Государственного регионального центра стандартизации, метрологии и испытаний в Нижегородской области Лахонин Александр Николаевич

Опыт проведения классификации и сертификации средств размещения и других объектов туристической индустрии. Директор АНО «Эксперт-НН» ТПП Нижегородской области Баринова Наталья Алексеевна.

13.30-14.00

Сессия нетворкинга

Приглашаем предприятия принять участие в конференции! Предлагаем компаниям также выступить партнерами мероприятия. Компания-партнер получает уникальную возможность не только заявить о себе, но и ряд других привилегий: от рекламных возможностей до знакомства с целевой аудиторией.

По всем вопросам просьба обращаться в ТПП НО по тел. 8 (831) 419-43-54, контактные лица – Екатерина Никифорова, Елена Китаева.

Дата и время проведения: 19 апреля 2017г., с 10.00 до 14.00

Место проведения: Торгово-промышленная палата Нижегородской области (Нижний Новгород, ул. Нестерова, 31, большой конференц-зал)

По всем вопросам просьба обращаться в ТПП НО по тел. 8 (831) 419-43-54, e-mail: pressa@tpp.nnov.ru, контактные лица – Екатерина Никифорова, Елена Китаева.

РЕГИСТРАЦИЯ

image description Документы