Новости: 19 апреля 2017 года в ТПП НО состоится конференция «Перспективы развития внутреннего и въездного туризма и индустрии гостеприимства Нижегородской области в 2017-2018гг.»

19 апреля 2017 года в ТПП НО состоится конференция«Перспективы развития внутреннего и въездного туризма и индустрии гостеприимства Нижегородской области в 2017-2018гг». Организаторами выступают Торгово-промышленная палата Нижегородской области и журнал National Business.

В мероприятии планируется участие представителей Правительства Нижегородской области, Администрации Нижнего Новгорода, Ассоциации отельеров региона, Комитета по туризму и индустрии гостеприимства при Палате, собственников и руководителей предприятий индустрии гостеприимства (отелей, гостиниц, загородных комплексов и др), областных компаний-туроператоров, Нижегородской туристской лиги.

Главными темами обсуждения станут:

1. Реализация программы «Развитие предпринимательства и туризма Нижегородской области» в 2015-2020гг., проблемы и возможности, открывающиеся перед нижегородскими компаниями данной отрасли;

2. Возможности поддержки и стимулирования внутреннего и въездного туризма со стороны муниципалитета;

3. Основные проблемы индустрии гостеприимства и пути их решения;

4. Проблемы межотраслевого сотрудничества участников рынка при организации событийно-туристических мероприятий и создании продуктов, развивающих внутренний и въездной туризм;

5. Возможности кадрового обеспечения отелей и гостиниц (опыт лидеров рынка);

6. Проведение этапов Чемпионата мира по футболу 2018 года в Нижнем Новгороде и спектр возможностей для развития регионального бизнеса;

7. Опыт развития внутреннего и въездного туризма в Республике Татарстан на базе проведения Универсиады и Чемпионата мира по водным видам спорта 2013 и 2015гг.;

8. Опыт проведения классификации и сертификации средств размещения и других обектов туристической индустрии.

Приглашаем предприятия принять участие в конференции! Предлагаем компаниям также выступить партнерами мероприятия. Компания-партнер получает уникальную возможность не только заявить о себе, но и ряд других привилегий: от рекламных возможностей до знакомства с целевой аудиторией.

По всем вопросам просьба обращаться в ТПП НО по тел. 8 (831) 419-43-54, контактные лица – Екатерина Никифорова, Елена Китаева.

Дата и время проведения: 19 апреля 2017г., с 10.00 до 14.00

Место проведения: Торгово-промышленная палата Нижегородской области (Нижний Новгород, ул. Нестерова, 31, большой конференц-зал)

По всем вопросам просьба обращаться в ТПП НО по тел. 8 (831) 419-43-54, e-mail: pressa@tpp.nnov.ru, контактные лица – Екатерина Никифорова, Елена Китаева.

РЕГИСТРАЦИЯ

image description Документы