Учебный центр ТПП НО

1.jpgПрофессионально подготовленный персонал – основа выживания и существования предприятий и организаций в условиях ужесточающейся конкурентной борьбы!

Учебный центр ТПП НО создан в 2003 году с целью непрерывного повышения квалификации руководителей высшего и среднего звена, специалистов предприятий малого и среднего бизнеса, подготовки кадров для предпринимательской деятельности.

В ЧУ ДПО «Учебный центр ТПП НО» проводятся образовательные семинары по актуальным бизнес-темам, дающие знания и практические навыки, раскрывающие сущность и содержание стратегической конкурентоспособности современной организации в условиях настоящего и будущего рынка. Имеется возможность заказа любой формы работы по собственной тематике, а также организовать выездные семинары.

Учебный центр ТПП НО- это:

• 4 собственные площадки для проведения обучающих мероприятий, семинаров, круглых столов численностью участников до 300 человек и оборудованных в соответствии с современными требованиями, в том числе компьютерный класс на 16 мест;
  • более 30 направлений обучающих семинаров и тренингов;
  • штат высококвалифицированных преподавателей, имеющих обширную практику и владеющих уникальными методиками преподавания и техниками интенсивного обучения;
  • оперативное реагирование на запросы профессиональной среды;
  • корпоративное обучение;
  • организация обучения за пределами Нижнего Новгорода и дистанционного обучения.

Дополнительные профессиональные программы реализуются при создании необходимых условий, отвечающих требованиям статьи 16 Федерального закона от 29 декабря 2012 года № 273-ФЗ, как очно, так и посредством применения электронного обучения и дистанционных технологий.

Деловая репутация Учебного центра ТПП НО подтверждена как положительными отзывами слушателей и компаний-партнеров, так и успешным опытом реализации образовательных проектов в рамках государственных и муниципальных контрактов.

НАША ЦЕЛЬ: профессионально предоставлять владельцам и руководителям компаний эффективные технологии управления, для создания успешного и финансово независимого бизнеса со стабильно растущей прибылью.

лицензия 1 сторона.jpg     лицензия 2 сторона.jpg

заказать.png

kosheleva_s.n..jpg

Учебный центр ТПП НО