Реклама на экране

Ваша реклама на видеоэкране Торгово-промышленной палаты Нижегородской области

Торгово-промышленная палата Нижегородской области предлагает предприятиям информационное сопровождение деятельности путем создания и трансляции рекламы на полноцветном светодиодном видеоэкране.

1 009.jpgВидеоэкран позволяет транслировать различные рекламно-информационные видеоматериалы: видеоролики и видеорепортажи, размещать видеооткрытки, а также статичные объявления и анонсы. Благодаря зрелищности информация на видеоэкране привлекает к себе внимание окружающих, выделяясь из общего информационного потока.

По своему местоположению видеоэкран находится в центре внимания нижегородского делового сообщества:

- экран расположен в деловом центре Нижнего Новгорода, где сосредоточены многочисленные офисы различных компаний, банки, бизнес-центры и т.д.;

- ежегодно на площадке ТПП НО проходит более 200 деловых мероприятий с участием предпринимателей, представителей органов государственной власти и местного самоуправления как из областного центра, так и из районов Нижегородской области.

Схема.jpg

Видеоэкран как носитель информации имеет целый ряд достоинств:

- динамичность изображения, его яркость и большой размер привлекают к видеоэкрану повышенный интерес со стороны окружающих и способны долгое время удерживать внимание зрителей;

- при взгляде на видеоэкран у зрителя не появляется чувства навязывания, и в то же время нет возможности выключить изображение или сменить его путём переключения каналов;

- есть возможность быстро размещать на видеоэкране новую информацию и изменять её содержание, транслировать видеоматериалы различной степени сложности, воплощать самые разные идеи и проекты;

- последовательная смена кадров ролика предоставляет возможность структурировать рекламное предложение, что является преимуществом для компаний, рекламирующих сразу несколько товаров или услуг;

- отсутствуют дополнительные расходы на печать, монтаж, демонтаж.

Светодиодный экран соединил в себе лучшее других рекламоносителей: красочную картинку от телевидения, ежедневное текстовое наполнение от печати, единовременный контроль за контентом от интернета.

Стоимость размещения видеоматериалов

18 200 руб.

1 месяц со скидкой

20 800 руб. (март)

Расчет стоимости изготовления видеоролика производится дополнительно по заявке Заказчика.

* При размещении на экране членским организациям предоставляется бонус: бесплатное размещение ролика на сайте ТПП НО и рассылка по электронным адресам других членских организаций Палаты.

Размер экрана:
5,1 х 3,8 метра (19,6 кв.м.)

Расстояние видимости: 200 метров

Рекламный блок: 5 минут

Характеристики экрана

Режим работы:
08.00 – 19.00

Целевая аудитория:

Жители Нижегородского района, покупатели крупных гипермаркетов и торговых центров, представители бизнес-среды, посетители поликлиники

Связаться с нами можно по телефону 8 (831) 419 43 54 или по электронной почте: pressa@tpp.nnov.ru.

Контактные лица: Никифорова Екатерина, Китаева Елена.

Безимени-1.jpg

Слайдер Видеоэкран.jpg