Рекламно-информационные услуги

Информационно-рекламные услуги

1.jpgТоргово-промышленная палата Нижегородской области предлагает комплекс услуг по информационному сопровождению деятельности предприятий и PR-поддержке деловых мероприятий.

Слайдер Видеоэкран.jpg

глстр.jpg

Предлагаем разместить на сайте имиджевые материалы о компании и выпускаемой продукции, включая графическое сопровождение – баннер, логотип, фотоиллюстрации и т.п., а также сопроводить сообщение активными файлами, в которых могут содержаться коммерческое предложение, презентации и многое другое. Для членских организаций ТПП предусмотрены льготные условия размещения.

Сайт ТПП НО востребован среди делового сообщества региона, количество посетителей за 2016 год года достигло более 40 тыс.человек. Рубрики «Анонсы» и «Новости» являются одними из самых посещаемых разделов сайта.

Galereya_brendov_kartinka_2.jpg

Выставочный проект «Галерея брендов» стартовал в 2010 году, в настоящее время проект возобновлен в новом здании ТПП НО на ул. Нестерова, д.31. В холлах, ведущих к малому и большому конференц-залам, где наибольшая проходимость, размещаются выставочные стеновые панели с информацией о компаниях и раздаточными материалами.

Размер выставочного планшета - 1,25м на 1,20м.

Выставка призвана способствовать продвижению и укреплению имиджа предприятий, их инвестиционной и инновационной привлекательности. Необходимость овладения новыми эффективными формами деятельности делают выставочную индустрию важным инструментом предпринимательского сообщества.

ЗАКАЗАТЬ УСЛУГУ

Стоимость услуг по размещению 1 выставочного планшета составляет 5000 руб. в месяц (членам ТПП скидка 10%).

При условии размещения в течение 6 месяцев - изготовление для предприятий осуществляется бесплатно.

Специальная акция!
Участники проекта "Галерея брендов" получают возможность бесплатного распространения рекламных материалов на мероприятиях ТПП НО (1 мероприятие в месяц на выбор).

С планом мероприятий ТПП НО на 2017 год можно ознакомиться в разделе "Планы и отчеты"

Пакет информационных услуг

Paket_kartinka_3.jpg Для реализации комплексного подхода к продвижению членских организаций ТПП НО предусмотрен «Пакет информационных услуг», охватывающий размещение в информационных блоках сайта ТПП НО и участие в выставочном проекте «Галерея брендов» (размещение выставочных планшетов с информацией о компаниях в здании ТПП НО).

Услуга «Пакет информационных услуг» включает:

• Размещение 1 выставочного планшета с информацией о компании в рамках проекта «Галерея брендов» (в течение месяца)
  • Размещение 2 материалов в разделе «Новости» (Анонсы) на сайте ТПП НО
  • Размещение 1 материала в разделе «Коммерческие предложения» на сайте ТПП НО
  • Распространение рекламных материалов на мероприятиях ТПП НО
Стоимость комплексных услуг составляет 10000 руб. в месяц с учетом скидки 30%.

Демонстрация информационных материалов на видеоэкране

IMG_83261.JPG Демонстрация информации на видеоэкране в деловом центре Нижнего Новгорода – это прекрасная возможность заявить о себе, привлечь внимание бизнес-сообщества, рассказать о своем бизнесе, сообщить важные новости, показать объявление, известить о предстоящем мероприятии.

Полноцветный светодиодный видеоэкран на фасаде здания Торгово-промышленной палаты Нижегородской области позволяет показывать различные видеоматериалы: видеоролики, видеорепортажи, видеооткрытки, новости, объявления и анонсы.
Месторасположение экрана: ул. Нестерова, д. 31.
Размер изображения: 5,12 х 3,84 м.
Площадь изображения: 19,66 м2.
Режим работы: с 8.00 до 19.00

Показ видеоматериалов на экране осуществляется в виде постоянно повторяющегося 5-минутного блока, который включает в себя несколько видеороликов.
Длительность одного видеоролика (хронометраж): от 10 до 30 секунд.
Количество показов одного блока в день: 132 раза.

Информационное сопровождение деловых мероприятий, семинаров, презентаций

Inform._soprovozhdenie_kartinka_5.jpg

· Подготовка и рассылка пресс-релиза по базе СМИ, приглашение журналистов на мероприятие

· Рассылка коммерческого предложения и (или) приглашения на мероприятие по электронной базе ТПП НО (более 1000 адресов)

· Профессиональная фото- и видеосъемка

· Подготовка дайджеста публикаций в СМИ о мероприятии (мониторинг публикаций в СМИ, количественный и качественный контент-анализ, печать и переплет материалов).

· Подготовка и рассылка пресс-релиза по базе СМИ 10000 руб.

· Рассылка коммерческого предложения по электронной почте по членским организациям ТПП НО 5000 руб.

· Фотосъемка 10000 руб.

· Видеосъемка мероприятия и монтаж новостного ролика (хр. 5 минут) 22500 руб.

· Подготовка дайджеста публикаций в СМИ о мероприятии 3000 руб.

Распространение рекламных материалов на мероприятиях ТПП НО

Razdat._material_kartinka_4.jpg
Ежегодно на площадке ТПП НО проводятся бизнес-встречи, миссии, конференции, семинары и другие выставочно-конгрессные мероприятия с привлечением не только российских предпринимателей, но и иностранных партнеров, а также представителей органов власти.

Данная услуга дает возможность позиционирования компании среди целевой аудитории, продвижения своих товаров и услуг, а также открывает широкие рекламные и информационные возможности.

Распространение рекламных материалов на мероприятиях (вкладка в пакет раздаточных материалов)**:

• 4500 руб. (мероприятие до 30 человек)
  • 6500 руб. (мероприятие от 31 до 100 человек)
  • цена договорная (мероприятие свыше 100 человек)

** Для участников проекта "Галерея брендов" услуга предоставляется бесплатно (1 мероприятие в месяц на выбор).

заказать.png

Департамент организационной работы