Аналитические услуги

1.jpgИнформационно-аналитические услуги оказываются предпринимателям, предприятиям и организациям Нижегородской области, в первую очередь – членам ТПП НО, органам государственной власти и правоохранительным структурам, а также физическим лицам.

Для сбора информации при оказании услуг применяются такие методы как мониторинг информации, находящейся в открытом доступе, анализ экспертных оценок, изучение коммерческих предложений, данных официальной статистики, прямые контакты с участниками рынка.

Оказание информационно-аналитических услуг ведется по ряду направлений:

• Услуги в сфере закупок
- выдача усиленной электронной подписи
- мониторинг (поиск) закупок
- анализ закупок по конкретной продукции за определенный период
- подготовка заявки на участие в процедуре закупки
- помощь в аккредитации на электронных торговых площадках

Информация может быть представлена в виде базы компаний определенного профиля деятельности с контактными данными.

Справка о среднерыночной стоимости представляет собой обобщенные данные об уровне рыночных цен предложения на товары и услуги на текущий или прошедший период. Выведение средних цен осуществляется посредством проведения маркетингового исследования на основе информации, полученной из открытых источников. Данная справка может быть принята к рассмотрению в суде, служить подтверждающим документом для налоговых органов и т.д.

заказать.png

Департамент оценки