Экспертиза

'rcgthnbpf.jpgАНО «Центр экспертиз Торгово-промышленной палаты Нижегородской области» проводит независимую экспертизу отечественной и импортной продукции по всему товарно-номенклатурному спектру от сырья, продуктов питания, медикаментов до производственного оборудования различных отраслей промышленности.

Эксперты Центра прошли обучение и аттестацию по товарной экспертизе в системе Торгово-промышленной палаты Российской Федерации с последующим внесением в реестры «ТПП Эксперт» и «ТПП Эксперт СНГ».

Торгово-промышленная палата Нижегородской области является:

• Членом некоммерческого партнерства «Палата судебных экспертов» (Свидетельство № 9012, протокол заседания Президиума Партнерства № 4 от 10.12.2008г.).
  • Членом некоммерческого партнерства «ЦентрСтройПроект» (Свидетельство № СРО-П-107-5260002545-18062010-0084 от 18.06.2010 г.), что обеспечивает экспертам «Центра экспертиз ТПП НО» право на осуществление обследований несущих конструкций зданий и сооружений для решения экспертных задач.

Направления экспертизы:

- Почерковедческая экспертиза

- Техническая экспертиза документов (ТЭД)

- Экспертиза холодного оружия, баллистическая, трасологическая, фототехническая и портретная

заказать.png

эксперт.jpg

АНО «Центр экспертиз ТПП НО»

Вагина Светлана Вадимовна

(831) 419-88-04