Общественный Комитет по развитию рынка услуг в сфере здравоохранения при ТПП НО

Решением Правления в июле 2007 года создан общественный Комитет по развитию рынка услуг в сфере здравоохранения при ТПП НО. Основной целью деятельности Комитета является разработка и реализация программ и разовых мероприятий, направленных на развитие услуг в сфере здравоохранения, расширение ассортимента, повышение качества оздоровительной продукции, на формирование соответствующей нормативно-правовой базы и организации мониторинга, направленного на развитие этого сектора в условиях рынка.

Направления деятельности Комитета:
• содействие развитию предпринимательства и кооперации в сфере здравоохранения Нижегородской области;
• содействие развитию сферы медицинских и оздоровительных услуг и товаров отечественного производства;
• подготовка методических рекомендаций организациям, предприятиям и частным лицам по оказанию медико-юридической помощи;
• организация и проведение мероприятий, направленных на развитие и продвижение услуг в сфере здравоохранения.

Председателем Комитета избран Игнатьев Владимир Александрович, председатель Правления Нижегородского регионального отделения Российской Медицинской Ассоциации.

Местонахождение Комитета:
603005, Нижний Новгород, ул. Нестерова, д. 31, каб. 209