Общественный комитет по туризму и индустрии гостеприимства при Торгово-промышленной палате Нижегородской области

Образован решением правления ТПП НО 26 сентября 2001 года. Действует на основании Положения об общественном комитете по туризму и гостеприимству при Торгово-промышленной палате Нижегородской области. Комитет в своей работе руководствуется законодательством РФ, законодательством Нижегородской области, учредительными документами Торгово-промышленной палаты Нижегородской области и Положением о нем.

Основными функциями комитета являются:

• Оказание организациям, предприятиям и частным лицам информационной и методической помощи по вопросам, связанным с деловым туризмом;
  • Содействие привлечению инвестиций для развития инфраструктуры делового туризма в ПФО;
  • Защита интересов членов ТПП НО, оказание им консалтинговой, маркетинговой и юридической поддержки;
  • Обмен опытом по организации делового туризма, проведение тематических выставок, конференций, семинаров;
  • Содействие развитию внешнеэкономических связей, созданию региональных центров делового туризма, созданию обучающих центров;
  • Содействие внедрению новейших технологий;
  • Анализ рынка делового туризма, его законодательной и практической базы, внесение предложений по совершенствованию законодательных и подзаконных актов;
  • Содействие в регистрации товарных знаков фирм, занимающихся деловым туризмом, защита их прав на объекты интеллектуальной собственности;
  • Проведение конкурсов среди организаций и физических лиц, работающих в области делового туризма.

Председатель комитета - Смайл Татьяна Вадимовна

Должность и место работы: Советник аппарата Торгово-промышленной палаты Нижегородской области

Образование:

• Горьковский Государственный Университет им.Н.И.Лобачевского, инженер- экономист
  • Нижегородский Институт Развития Образования, практический психолог
  • Senior tourism administrators training course / Курс повышения квалификации руководящих работников государственных органов управления туризмом субъектов Российской Федерации (Tacis)
  • Действительный член Национальной Академии туризма
  • Представитель юридического агентства "Персона Грата" (г.Москва) в Нижнем Новгороде
  • ГОУ ВПО «Волго-Вятская академия государственной службы»

Контакты:
603005, Нижний Новгород, ул. Нестерова, 31, каб. 308