Взаимодействие бизнеса и власти

▪  Советы и комитеты

При Торгово-промышленной палате Нижегородской области создано и действует более 20 общественных формирований – комитеты и советы.
Общественные формирования при ТПП Нижегородской области осуществляют свою деятельность в целях содействия формированию благоприятных условий для развития различных направлений предпринимательской деятельности, развития деловых связей предпринимателей Нижегородской области с предпринимателями других регионов России и зарубежных стран, анализа законопроектов и внесения изменений в действующее законодательство.

Комитеты и советы содействуют проведению отраслевых конкурсов, представляют интересы деловых кругов в органах государственной и муниципальной власти, организуют и проводят конференции, круглые столы, семинары по проблемам и перспективам развития отраслей с привлечением отечественных научных и деловых кругов.
Общественные формирования при ТПП Нижегородской области действуют на основании Положений, утверждаемых Правлением Палаты.

Членами Комитета могут быть как представители организаций – членов ТПП Нижегородской области, так и организаций, не являющихся членами ТПП Нижегородской области.
image description Экспертные мнения