image description

Публичные слушания результатов правоприменительной практики по итогам работы Ростехнадзора за 2017 год

28 февраля 2018 года с 11.00 до 13.00 в Торгово-промышленной палате Нижегородской области Волжско-Окское управление Федеральной службы по экологическому, технологическому и атомному надзору (Ростехнадзор) проведет публичные слушания результатов правоприменительной практики по итогам работы за 2017 год.

На публичном мероприятии будут рассмотрены примеры из практики работы специалистов Ростехнадзора, проведен анализ наиболее часто встречающихся нарушений и даны рекомендации по их устранению. Кроме того, в рамках публичного мероприятия будет представлена программа профилактики нарушений обязательных требований.

Ожидается, что в заседании примут участие представители общественных объединений предпринимателей, представители отраслевых ассоциаций, органов исполнительной власти Нижегородской области и органов, уполномоченных на осуществление государственного контроля, а также представители крупных промышленных предприятий нефтегазового, горного и металлургического комплексов; сектора энергетики и теплообеспечения и др.

image description Документы
ПРОГРАММА.docx