image description

Практический семинар «Опыт профессионалов туризма: возможности будущего»

27 февраля 2018 года в ТПП Нижегородской области состоится практический семинар «Опыт профессионалов туризма: возможности будущего».

Для кого семинар – для туроператоров по внутреннему и въездному туризму, туристических агентств, работающих на внутреннем и въездном рынках, владельцев и управляющих загородными отелями и отелями малых территорий, специалистов муниципальных администраций, ответственных за развитие туризма на территории; студенты старших курсов ВУЗов, обучающихся по туристским специальностям.

1. НОВЫЕ ТРЕНДЫ В ТУРИЗМЕ
  • Направление smart – туризма (креативный туризм, устойчивый туризм, ответственный туризм, электронный туризм).
  • Историко-культурное наследие как ресурс устойчивого развития туризма.
  • Человеческий капитал – богатство.
  • Развитие туристских дестинаций (кому это нужно – инвестору или государству).
  • Кому необходимо развитие туризма: государству или частным инвесторам?
  • Круглогодичный горный курорт (структура управления проектом и курортом) на примере Роза Хутор.
2. ОРИЕНТИРЫ РАЗВИТИЯ ТУРИЗМА НА МАЛЫХ ТЕРРИТОРИЯХ
  • Природа и туризм – Национальные парки Финляндии.
  • Загородные отели: инфраструктура и управление.
  • Экологический туризм. О познавательном туризме в заповедниках и национальных парках России.
  • Парки и набережные. Инвестиции малого бизнеса в создание рекреационных территорий.
  • Как сделать национальный парк или заповедник туристически привлекательным (Опыт. Проблемы. Перспективы ).
  • Бизнес и ценности заповедных территорий. Новая модель отношений. B2N.

Семинар проводит: Смайл Татьяна Вадимовна – консультант аппарата ТПП Нижегородской области, председатель Комитета по туризму и индустрии гостеприимства при ТПП НО, эксперт  Системы сертификации ГОСТ Р Росстандарта РФ, юрист, представитель в Нижегородском регионе ЮА «Персона Грата» (г.Москва), автор курсов, семинаров мастер классов по развитию туризма и туристских услуг.

Дата и время проведения: 27.02. 2018г. (вторник) с 11-00 до 14-30.

Место проведения: ТПП Нижегородской области (Нижний Новгород, ул. Нестерова, 31, малый конференц-зал)

Стоимость и условия участия в семинаре: 1900 руб./чел., для членов ТПП НО и членов Комитета по туризму и индустрии гостеприимства – 1700 руб/чел., для студентов, магистров ВУЗов – 1000 руб./чел.

Слушатели получают доступ к видеоматериалам семинара.

Просьба подтвердить участие до 20 февраля 2018 года по e-mail: smail@tpp.nnov.ru или по тел. (831) 419-88-89, Смайл Татьяна Вадимовна.