image description

Конференция «Развитие инфраструктуры поддержки промышленности и предпринимательства»

19 декабря 2017 года с 10.00 до 13.00 в Торгово-промышленной палате Нижегородской области пройдет конференция «Развитие инфраструктуры поддержки промышленности и предпринимательства».

Программа конференции предусматривает обсуждение следующих вопросов:

·      Современные инструменты государственной поддержки промышленности и предпринимательства. Возможности Государственной информационной системы промышленности (ГИСП);

·      Практические аспекты и проблемные вопросы участия бизнес-сообщества в программах государственной поддержки промышленности и предпринимательства;

·      Финансовые и нефинансовые меры поддержки экспортоориентированных  предприятий;

·      Новые возможности по финансированию экспорта и импорта. Инструменты транзакционного бизнеса для успешной внешнеэкономической деятельности.

К участию в мероприятии приглашены представители Фонда развития промышленности Российской Федерации, Правительства Нижегородской области, Нижегородской ассоциации промышленников и предпринимателей, Фонда развития промышленности и венчурных инвестиций Нижегородской области, Агентства по развитию кластерной политики и предпринимательства Нижегородской области, Центра развития экспортного потенциала Нижегородской области, а также  представители промышленных предприятий, ОПК, бизнес-сообщества, участники внешнеэкономической деятельности, СМИ.

Приглашаем Вас принять участие в работе конференции! Участие в конференции бесплатное. Предварительная регистрация обязательна.

Подробнее по тел. (831) 419-43-54, 419-84-35, e-mail: pressa@tpp.nnov.ru

image description Документы