С 7 по 8 декабря 2017 года в Московской торгово-промышленной палате состоится встреча представителей контролирующих органов власти и широкого круга специалистов финансовых и юридических служб предприятий России на тему «Государственный финансовый контроль: электронный документооборот, налоговые проверки, банковский надзор, национальная виртуальная валюта, взаимодействие с правоохранительными органами и персональная ответственность».

В рамках мероприятия запланированы выступления представителей Федеральной налоговой службы России, Федеральной антимонопольной службы России, Министерства финансов Российской Федерации, Федеральной службы по финансовому мониторингу, Министерства внутренних дел Российской Федерации, Следственного комитета Российской Федерации, Центрального банка Российской Федерации, ПАО «Сбербанк», а также независимых экспертов и аудиторов.

Оргкомитет мероприятия: Мария Тарабукина, специалист по связям с общественностью ООО «Импульс Консалт» тел. 8 (929) 667 43 20, 8(499) 397-79-10, office@impulse-audit.ru.

Адрес места проведения: г. Москва, ул. Петровка, д.15, стр. 1, большой конференц-зал МТПП.