26 октября 2017 года в ТПП НО состоится круглый стол «Государственный заказ и электронные торги: экономическая стратегия-2017».

Рынок государственного заказа является одним из драйверов роста экономики России с учетом растущего потенциала Федеральной контрактной системы, а также закупками государственных корпораций по 223-ФЗ. Понимание институтов государственной поддержки для субъектов МСП при участии в госзаказе, работе с ЭТП, эффективных рыночных механизмов приватизации и сделок с госимуществом становится все более актулаьной для представителей для государственных и муниципальных органов, малого и среднего бизнеса с целью выработки стратегии оптимального экономического развития.

В рамках круглого стола состоится обсуждение следующих вопросов:

1. использование электронных площадок в государственных закупках, доступ к финансированию для участия в них;

2. практика и перспективы использования электронных торгов в процессе приватизации госимущества;

3. приватизация и электронные продажи;

4. интеграционные возможности для заказчиков, практика доступа субъектов МСП к закупкам госкомпаний и информационная безопасность;

5. закупки субъектов МУП и ГУП;

6. опыт и проблемы функционирования электоронных торговых площадок при реализации имущества в банкротстве и исполнительном производстве;

7. преференции субъектам МСП;

8. обзор закупок согласно 44-ФЗ.

Спикеры (приглашены к выступлению):

·        Глеб Никитин, исполняющий обязанности губернатора Нижегородской области.

·        Андрей Степаненко, президент, генеральный директор, АО «Российский аукционный дом», член Генерального совета общероссийской общественной организации «Деловая Россия».

·        Павел Солодкий, Уполномоченный по защите прав предпринимателей в Нижегородской области,председатель нижегородского регионального отделения общероссийской общественной организации «Деловая Россия».

·        Представитель ФАС России.

·        Павел Жирунов, руководитель обособленного подразделения АО «Российский аукционный дом» по г.Москве.

·        Геннадий Гудков, советник ФАС России, председатель комитета по исследованию проблем защиты конкуренции при ТПП НО.

·        Галина Смирнова, заведующая отделом закупок ФГБУ «Федеральный исследовательский центр Институт прикладной физики Российской академии наук».

·        Игорь Колтунов, руководитель сектора исследования экономической концентрации в процессе слияний и поглощений комитета по исследованию проблем защиты конкуренции при ТПП НО.

·        Татьяна Лобова, общественный помощник бизнес-омбудсмена Нижегородской области по налогам, директор ГК «Премьер».

·        Сергей Грачев, общественный помощник Уполномоченного по защите прав предпринимателей в Нижегородской области, омбудсмен по вопросам защиты прав предпринимателей в сфере закупок

·        Представители региональных фондов имущества.

Организаторами мероприятия выступают АО «Российский аукционный дом» и НП «Профессионалы электронного рынка». Участие бесплатное.

Просим пройти обязательную регистрацию! За более подробной информацией обращаться по тел. +7 (903) 260-82-10, +7 (495) 234-04-00 (вн. 341) или e-mail: ramon@np-profi.ru.

Дата и время проведения: 26 октября 2017 года, с 10.00 до 16.00

Место проведения: ТПП НО, (Нижний Новгород, ул. Нестерова, д.31, большой конференц-зал)