Рекламный форум 2017

?>

14-15 сентября 2017 года в Нижнем Новгороде в рамках VI Международного бизнес-саммита планируется проведение ставшего уже традиционным Рекламного форума.

Форум будет включать в себя XVIII ежегодную конференцию по проблемам рекламного бизнеса, выездное заседание Комитета ТПП РФ по предпринимательству в сфере рекламы, а также круглые столы по актуальным вопросам рекламной отрасли в России.

На Форум приглашены представители Правительства Российской Федерации, Федеральной антимонопольной службы и территориальных управлений, ТПП РФ, региональных и муниципальных органов власти, лидеры общественных организаций в сфере туристского и гостиничного бизнеса, маркетинговых коммуникаций, рекламного бизнеса, представители рекламодателей из более 20 регионов России. Планируется, что мероприятие посетят свыше 150 экспертов отрасли.

В рамках Форума 15 сентября состоится подведение итогов регионального этапа Национальной премии бизнес-коммуникаций по Приволжскому федеральному округу.

Цель премии – составить реестр лучших российских практик эффективного ведения бизнеса, выявить лидеров российской бизнес-среды, определить лучших директоров по маркетингу и самые успешные маркетинговые кампании и стратегии за последние три года. Премия включает следующие номинации: «Лучший директор по маркетингу», «Лучшая маркетинговая стратегия», «Лучшая маркетинговая кампания».

Премия учреждена Ассоциацией коммуникационных агентств России (АКАР) и Центром развития бизнес-коммуникаций, проходит при поддержке Торгово-промышленной палаты Российской Федерации, содружества «РусБренд», Национальной ассоциации телерадиовещателей (НАТ), Гильдии издателей периодической печати (ГИПП), Российской ассоциации маркетинговых услуг (РАМУ), Российской ассоциации электронных коммуникаций (РАЭК) и Некоммерческого партнерства содействию развития интерактивной рекламы (IAB RUSSIA).

РЕГИСТРАЦИЯ на ФОРУМ.

За более подробной информацией просим обращаться в ТПП НО по тел. 8 (831) 419-43-54 (Никифорова Екатерина), тел. 8 (831) 419-82-74 (Стешов Сергей).

Приглашаем предприятия к ПАРТНЕРСТВУ в рамках мероприятия! Компания-партнер получает уникальную возможность не только заявить о себе, но и ряд других привилегий: от рекламных возможностей до знакомства с целевой аудиторией. Подтверждаем готовность к обсуждению форм сотрудничества.

Генеральный партнер.jpg

Генеральный партнер