29.01.2018

Учебный центр Торгово-промышленной палаты Нижегородской области открывает набор слушателей на курс повышения квалификации «Контрактная система в сфере закупок товаров, работ, услуг для обеспечения государственных и муниципальных нужд. Полный курс» (136 ак. часов).

29.01.2018

Учебный центр ТПП НО предлагает эксклюзивный курс по трудоустройству в органы государственной и муниципальной власти.

29.01.2018

Учебный центр Торгово-промышленной палаты Нижегородской области открывает набор слушателей на двухдневный обучающий курс «Система менеджмента качества» (10 ак. часов). Система менеджмента качества является ключевым кросс-структурным элементом бизнеса, в особенности для производственной компании.

01.02.2018

Торгово-промышленная палата Нижегородской области и общественная организация «Союз журналистов Нижегородской области» приглашают журналистов, редакции и редакционные коллективы средств массовой информации региона принять участие во Всероссийском конкурсе журналистов «Экономическое возрождение России» по итогам 2017 года.

01.02.2018

1 февраля 2018 года на расширенном заседании Совета ТПП НО состоится презентация и торжественное открытие отделения Международного коммерческого арбитражного суда в городе Нижний Новгород.