27.09.2017

27 сентября 2017 года в ТПП Нижегородской области состоится бесплатный семинар-презентация компании «ТАМАК» «Современные технологии деревянного домостроения».

28.09.2017

28 сентября 2017 года в рамках государственной программы по оказанию бесплатных консультаций субъектам малого и среднего предпринимательства в рабочем поселке Пильна состоится  встреча предпринимателей района с представителями Торгово-промышленной палаты Нижегородской области.

10.10.2017

10 октября 2017 года в 14.00 Институт экономики и предпринимательства ННГУ им. Н.И.Лобачевского совместно с Общественным комитетом по антикризисному управлению и финансовому оздоровлению при Торгово-промышленной палате Нижегородской области, а также при участии Управления Росреестра по Нижегородской области, Управления ФНС России по Нижегородской области, Нижегородской Академии МВД России проводит круглый стол на тему «Актуальные вопросы теории и практики института банкротства».

16.11.2017

В 2018 году в Нижнем Новгороде планируется открытие первого гипермаркета товаров для ремонта «Леруа Мерлен». В связи этим приглашаем нижегородских товаропроизводителей принять участие в конференции поставщиков компании «Леруа Мерлен», которая состоится 16 ноября 2017 года с 14.00 до 17.30 на площадке ТПП Нижегородской области по адресу: г. Нижний Новгород, ул. Нестерова, д.31, большой конференц-зал.