03.04.2017

С 3 апреля 2017 года начинается обучение по курсу повышения квалификации «Контрактная система в сфере закупок товаров, работ, услуг для обеспечения государственных и муниципальных нужд».

04.04.2017

4 апреля 2017 года с 14:00 до 15:30 в ТПП Нижегородской области пройдет круглый стол «Актуальные вопросы внедрения эффективных технологий, конструкций и материалов в строительное производство». В мероприятии примут участие и выступят представители министерства строительства Нижегородской области, ННГАСУ и заводов производителей.

05.04.2017

Форум-выставка «ГОСЗАКАЗ – ЗА честные закупки» пройдет 5-7 апреля 2017 года при поддержке Общероссийского народного фронта (проекта «ЗА честные закупки»), Общероссийской общественной организации малого и среднего предпринимательства «ОПОРА РОССИИ», Общероссийской общественной организации «Гильдия отечественных закупщиков и специалистов по закупкам и продажам», АО «Корпорация МСП».

05.04.2017

5 апреля 2017 года стартует Школа молодых предпринимателей «Бизнес под ключ». Организаторами являются Министерство промышленности и торговли, Торгово-промышленная палата Нижегородской области, Молодежное бизнес-движение «Колесо» при поддержке Нижегородского государственного университета им. Н.И. Лобачевского.

05.04.2017

Школа начинающих предпринимателей «Мандарины бизнеса» - это многоуровневая интерактивная программа бизнес-образования для учащихся средних учебных заведений Нижнего Новгорода и Нижегородской области, реализуемая в рамках федеральной программы «Ты - предприниматель».